ВХОД
Вернуться
11 января 2014, 13:40
Госавиаслужба исключила из реестра 7 самолетов «Днеправиа».
Фото с сайта brandays.ua

Госавиаслужба исключила из реестра 7 самолетов «Днеправиа»

Государственная авиационная служба исключила 7 самолетов Embraer ERJ-145 авиакомпании «Днеправиа» из государственного реестра гражданских воздушных судов Украины. Об этом говорится в приказе ведомства от 10 января 2014 г.

Согласно документу, из госреестра исключены воздушные суда с регистрационными знаками UR-DNQ, UR-DNK, UR-DNI, UR-DNL, UR-DNE, UR-DNS и UR-DNW, сертификаты летной пригодности на которые не выдавались в течение 24 месяцев.

Напомним, 8 января «Днеправиа» вслед за компаниями «Аэросвит» i «Донбассаэро», которые также входили в альянс «Украинская авиационная группа», прекратила выполнение рейсов и продажу билетов на своем веб-сайте. 16 января компания на своем сайте сообщила о возобновлении продажи билетов, и 7 февраля возобновила выполнение рейсов.

Справка. «Днеправиа» — украинская компания, которая базируется в Днепропетровске и обслуживает регулярные внутренние и международные рейсы в Киев, Ивано-Франковск, Москву (Домодедово), Дубай, Ереван, Тель-Авив, Бангкок и Пунта-Кану, а также чартерные рейсы. Флот компании включает 13 самолетов Embraer ERJ-145 (по данным на декабрь 2013 г.).

Опубликовано на minfin.com.ua 11 января 2014, 13:40 Источник: УкрИнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд