ВХОД
Вернуться
10 января 2014, 12:30
Владельцам смартфонов Nokia позволили создавать папки.
Фото с сайта lenta.ru

Владельцам смартфонов Nokia позволили создавать папки (видео)

Компания Nokia выпустила для смартфонов Lumia на базе Windows Phone 8 обновление под названием Lumia Black. После его установки пользователи получат возможность создавать на рабочем столе аппарата папки.

В папку можно поместить ярлыки приложений и настроек. Ранее на рабочий стол разрешалось ставить только динамические ярлыки, которые в Windows Phone именуются «живыми плитками».

Приложение «Папки» (App Folder) уже доступно в интернет-магазине Microsoft. Оно распространяется бесплатно и поддерживает русский язык.

Обновление, кроме того, улучшает работу камеры, добавляет в Lumia 1020 поддержку фотоформата DNG и модернизирует экран блокировки: на нем теперь отображается больше уведомлений.

В состав Lumia Black входят приложения Beamer для передачи контента через QR-коды, Storyteller для сортировки фотографий и привязки их к карте и Refocus для создания снимков с изменяемой зоной резкости.

Обновление сначала выйдет для смартфонов Lumia 1020 и Lumia 925. Владельцы других устройств Lumia на Windows Phone 8 получат его позже. На бюджетных аппаратах часть функций может быть недоступна.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 января 2014, 12:30 Источник: Лента.ру
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
matroskin
matroskin
10 января 2014, 12:40
#
Вот это прорыв, паки это круто, правда у меня ещё лет 10 назад это можно было делать на Siemens C65.
:)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд