ВХОД
Вернуться
9 января 2014, 15:38

Кредитная карта от Имэксбанка

Имэксбанк предлагает воспользоваться широкими возможностями кредитной карты — универсального банковского инструмента, позволяющего распоряжаться финансовыми средствами в любое удобное время.

Кредитная карта — это реализация задуманного в удобные сроки при отсутствии необходимости долгое время копить деньги. Необходимые покупки и оплата текущих счетов, услуг, сервисов, поездки и путешествия, подарки — это лишь малая часть того, что можно позволить себе, имея в портмоне кредитную карту.

«Это действительно уникальный продукт, — говорит заместитель начальника Управления средних и малых кредитов АО «Имэксбанк» Владимир Очинский. — Его высокая конкурентоспособность на фоне подобных предложений других банков абсолютно очевидна — благодаря эксклюзивным условиям, позволяющим обеспечить максимальный охват клиентской аудитории».

Преимущества кредитной карты от Имэксбанка:

  •  сумма кредитного лимита — до 30 000 грн
  •  срок действия кредитного лимита — 24 месяца
  •  грейс-период (период начисления льготной процентной ставки) — 45 дней
  •  льготная процентная ставка — 0,01% годовых
  •  оформление кредитной карты — бесплатное
  •  справка о доходах — не обязательна
  •  обслуживание кредитной карты — бесплатное
  •  отсутствие штрафных санкций за неиспользование кредитной карты
  •  услуга Cash Back (бонус от суммы покупки)
  •  услуга SMS-banking (сообщения о состоянии счета и проводимых операциях — на мобильный телефон клиента)

«Обращаю внимание на то, что грейс-период является честным для клиентов. Как правило, в кредитных картах многие банки применяют условия перерасчета льготной процентной ставки, если клиент не погасил задолженность на протяжении грейс-периода, — отмечает Владимир Очинский. — В нашем продукте данное требование отсутствует! Грейс-период (период начисления льготной процентной ставки) составляет 45 дней. При этом следует отметить, что на протяжении льготного периода процентная ставка составляет всего 0,01% годовых, и только после его окончания грейс-периода начинает начисляться 12%, что является достаточно привлекательным условием для клиента».

Условия кредитной карты позволяют Клиенту не просто воспользоваться кредитными средствами по льготной процентной ставке, но и еще заработать, пользуясь услугой Сash Back.

На фоне всех положительных качеств кредитной карты, конечно же, стоить отметить отсутствие каких либо затрат со стороны клиента, если он не пользуется этим продуктом.

«Первые результаты, полученные после запуска проекта «Кредитная карта», достаточно оптимистичны, — подытоживает Владимир Очинский. — Этот продукт уже пользуется активным спросом среди наших потенциальных клиентов. Так что старт можно назвать успешным. Такая кредитная карта должна быть у каждого, ведь она дает своему обладателю главное — уверенность в завтрашнем дне».

Опубликовано на minfin.com.ua 9 января 2014, 15:38 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд