ВХОД
Вернуться
8 января 2014, 14:42

Щедрая зима с банком «Надра» продолжается

Банк «Надра» продлил действие праздничного предложения «Щедрая зима» до 31 января 2014 года и предлагает оформить краткосрочный депозит на 1 или 2 месяца под повышенные процентные ставки: 20,14% годовых — в национальной валюте, 11% — в долларах США и 10% — в евро.

«В новом году банк «Надра» будет продолжать радовать своих клиентов выгодными условиями размещения и приумножения средств, — говорит Сергей Козлов, директор по розничному бизнесу банка «Надра». — Мы всегда даем возможность клиентам грамотно управлять своими финансами и предлагаем все условия для эффективного размещения средств. Поэтому с начала 2014 года мы решили продлить праздничную депозитную акцию «Щедрая зима» с одними из наиболее выгодных процентных ставок по краткосрочным вкладам на финансовом рынке Украины еще на месяц».

Банкир также отметил, что выгодные условия по размещению средств позволили финучреждению в минувшем году удвоить свой розничный депозитный портфель и стать одним из лидеров рынка по приросту вкладов физических лиц.

«На 2014 год планы у нас не менее серьезные. Для их реализации мы продолжим работать над тем, чтобы обеспечить нашим клиентам лучшие условия сбережения и приумножения средств», — сказал Сергей Козлов.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» - Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadrabank.ua.

Опубликовано на minfin.com.ua 8 января 2014, 14:42 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Mozart
Mozart
8 января 2014, 15:04
#
«Надра» уже исстрадался весь — никак не может народ обратно затянуть. Память у людей хоть и короткая — но все же есть…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд