ВХОД
Вернуться
3 января 2014, 13:40
Фото с сайта companion.ua

«Астелит» изучает возможность предоставления услуги мобильных платежей

ООО «Астелит» изучает возможность предоставления услуги мобильных платежей, сообщил директор по корпоративным отношениям оператора мобильной связи Юрий Курмаз.

«life:) внимательно изучает перспективность мобильных платежей на украинском рынке и уже предпринял шаги в сторону запуска услуги. В частности, мы направили запросы относительно налогообложения услуги в соответствующие государственные органы», — сказал он.

Кроме того, по словам Ю.Курмаза, «Астелит» в 2014 году планирует и далее укреплять свои позиции как оператор №1 для смартфонов.

«Принимая во внимание быстрый рост количества абонентов с такими устройствами, мы будем создавать не только привлекательные тарифы с большими объемами мобильного интернета, но и удобные приложения, другие полезные фишки», — добавил он.

Кроме того, оператор запланировал развитие ряда сервисов, направленных на самообслуживание абонентов.

«Сегодня мы видим, что это мировой тренд, особенно среди молодых потребителей, желающих самостоятельно контролировать свои расходы, услуги, получать обслуживание в он-лайн режиме», — подчеркнул Ю. Курмаз.

ООО «Астелит» на 100% принадлежит Euroasia, 55% которой владеет Turkcell, 45% принадлежит крупнейшей финансово-промышленной группе Украины «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ, Донецк) бизнесмена Рината Ахметова.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд