ВХОД
Вернуться
3 января 2014, 12:10
Правительство Канады просят ввести санкции против руководства Украины.
Фото с сайта unian.net

Правительство Канады просят ввести санкции против руководства Украины

Канадская Группа содействия демократии в Украине обратилась к правительству с просьбой применить санкции против руководства Украины. Об этом говорится в открытом письме группы в адрес министра финансов Канады.

«Мы просим Канаду вместе с другими западными демократиями применить Международные стандарты борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма против представителей украинского режима, который подпадает под положение этих стандартов. Это касается большинства, если не всех, представителей высшего эшелона в президентской администрации, судебной и законодательной систем», — говорится в письме.

«Например, прибыль бизнеса сына Президента Александра Януковича в этом году составила тысячу процентов», — подчеркивают в канадской Группе содействия демократии в Украине.

В группе отмечают, что «состояние демократии в Украине вызывает обеспокоенность и нуждается во всевозможной поддержке». «Наша неспособность ответить на злодеяние режима Януковича только поощряет его и Президента России Владимира Путина. Мы просим Канаду выйти за рамки слов. Господин министр, мы просим вас принять меры: для этого имеются все механизмы», — говорится в письме к министру финансов Канады.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 января 2014, 12:10 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
Letos
Letos
3 января 2014, 12:12
Вольдемар
#
1000%, насмешили! До гения Курченко еще ползти и ползти!
+
0
Andrey M
Andrey M
3 января 2014, 14:21
Киев
#
Курченко это мальчик для виду, собственники «Семья».
+
0
Kotleopold
Kotleopold
3 января 2014, 16:10
#
Канадская Группа содействия демократии в Украине — это хорошо, но было бы лучше если бы появилась УКРАИНСКАЯ ГРУППА СОДЕЙСТВИЯ ДЕМОКРАТИИ В УКРАИНЕ. А то кроме убогой «дерьмооппозиции» ничего.
+
0
semenvekselberg
semenvekselberg
4 января 2014, 00:36
Киев
#
Обнажающие коррупцию скандалы стран первого эшелона западного мира, чиновников на уровне министров и выше, регулярно появляются в сответствующих местных СМИ. Почему бы и в наших странах не организовать группу содействия демократии, и при появлении очередного факта коррупции, нарушения демократии или прав человека, не обращаться в соответствующие правительства с просьбой применения санкций. РАБОТУ ЭТОЙ КОМИССИИ ГАРАНТИРУЮ. С этими ханжами и лицемерами надо бороться ихними же методами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд