ВХОД
Вернуться
30 декабря 2013, 12:20
Кабмин выделил бюджету Киева 255 млн гривен на зарплату бюджетникам.
Фото с сайта epochtimes.com.ua

Кабмин выделил бюджету Киева 255 млн гривен на зарплату бюджетникам

Кабинет Министров дополнительно выделил бюджету Киева 254,7 млн гривен на заработную плату работников бюджетной сферы. Об этом говорится в распоряжении №1029 от 25 декабря.

Данная сумма выделена за счет средств, которые были предназначены Министерству финансов в государственном бюджете на 2013 год по программе «Обслуживание государственного долга и меры относительно постепенной компенсации гражданам потерь от обесценивания денежных сбережений».

Документ предусматривает, что Киевская городская государственная администрация должна принять меры по недопущению возникновения задолженности по оплате труда работников бюджетных учреждений.

Напомним, ранее первый заместитель председателя Киевадминистрации Анатолий Голубченко выражал надежду на выплату заработной платы работникам бюджетной сферы до Нового года.

Секретарь Киевсовета Галина Герега заявила о невозможности принятия решения о выплате заработной платы бюджетникам из-за срыва заседания Киевсовета депутатами Рады от оппозиции.

По ее словам, главной целью заседания было внесение изменений в городской бюджет и программу экономического и социального развития с целью выплаты исполнительным органом власти заработной платы работникам бюджетной сферы за ноябрь и декабрь.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд