ВХОД
Вернуться
26 декабря 2013, 16:30

Владислав Рашкован (ПАО «УниКредит Банк») вошел в Топ-5 финансовых директоров

Владислав Рашкован, до 2 декабря занимавший позицию финансового директора ПАО «Укрсоцбанк Банк», UniCredit Bank был признан журналом «Финансист» одним из лучших финансовых директоров в Украине, заняв 5 место в рейтинге.

«На стене в моем кабинете с 2010 года висела надпись: „Я чувствую дискомфорт в принятии решений без цифр“. Я считал это основным кредо финансового директора, а мои подчиненные и коллеги знали, что ко мне не стоит приходить без должного анализа. В 2013 году я поменял эту фразу на новую: „Хорошее решение базируется на знании, а не на цифрах“. Благодаря полученному опыту я чувствую банк „на кончиках пальцев“ и горжусь этим», — отмечает Владислав Рашкован.

Крупнейшим проектом с его непосредственным участием в этом году было слияние двух банков группы UniCredit. После завершения интеграции в начале декабря, Владислав Рашкован возглавил новое направление, связанное с обеспечением и организацией деятельности объединенного банка.

Среди коллег Владислава по рейтингу — финансовые директоры ДТЭК, «Ритейл Групп», ФК «Шахтер», «Мироновского хлебопродукта» и т.д.

При составлении рейтинга эксперты анализировали финансовые показатели компаний, а также уделили внимание стратегическим проектам, внедрением которых управляли финансисты. По их мнению, именно они показывают возможность руководителя выполнять интегративные функции для бизнеса.

Опубликовано на minfin.com.ua 26 декабря 2013, 16:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд