ВХОД
Вернуться
25 декабря 2013, 14:52
Украина не будет пересматривать соглашение об ассоциации.
Фото с сайта newsradio.com.ua

Украина не будет пересматривать соглашение об ассоциации

Украина не ставит перед собой задачу пересмотра положений Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом, для нее важны условия имплементации этого Соглашения. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров.

«Мы не ставим сейчас перед собой задачу пересмотра Соглашения. Нам важны условия имплементации Соглашения», — сказал он во время телемоста с украинскими регионами в среду.

Азаров отметил, что украинские власти вынуждены были пойти на приостановку подготовки к подписанию Соглашения. По его словам, это позволит в процессе переговоров минимизировать риски для отечественных предприятий от создания зоны свободной торговли с ЕС.

Азаров также вновь заявил о важности трехсторонних переговоров Украины, России и ЕС на эту тему.

Премьер отметил, что в ходе встречи с премьером России Дмитрием Медведевым 24 декабря, Россия в очередной раз подтвердила свою готовность для участия в таких переговорах.

Напомним, Европейский Союз отложил работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной.

Следить за новыми комментариями

Комментарии (18)

+
+62
allescaput2030
allescaput2030
25 декабря 2013, 15:22
#
Европейский Союз отложил работу с украинскими властями по Соглашению об ассоциации с Украиной.

Отложил и хорошо. Понемногу и забудем… Не к чему подписывать соглашение про колонизацию… Надо поднимать экономику и уровень жизни в сотрудничестве с ТС, а лет 10-20 спустя подготовить и подписать РАВНОПРАВНОЕ СОГЛАШЕНИЕ… после того, как ЕС выполнит «домашнее задание» по приведению законодательства к законам «здравого смысла»…
+
0
vitpobeda
vitpobeda
25 декабря 2013, 23:37
Виталий, Киев
#
Вы слабо понимаете политику… Соглашение будет подписано в следующем году. Для меня это очевидно как дважды два равно четыре. Но нет времени на подробное доказательство…
+
+20
Pavlo Shevchuk
Pavlo Shevchuk
26 декабря 2013, 10:12
Київ
#
Многим в прошлом году (да и начале текущего) тоже «было очевидно», что подпишут в этом (2013). Подробных доказательств не нужно, через 365 дней напомню.
+
0
vitpobeda
vitpobeda
26 декабря 2013, 14:07
Виталий, Киев
#
Договорились.
+
+64
Indi
Indi
25 декабря 2013, 16:09
#
Отрывок из «Статья о майдане, запрещенная в украинской «Комсомолке». Олесь Бузина»
www.buzina.org/polemika/1149-mozhet-li-rossija-pobedit-v-vojne-za-ukrainu.html

"…
КАК ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ НЕЗАЛЭЖНОСТЬ

К октябрю Договор об Ассоциации стал настоящим хитом, самым популярным детективным чтивом на Украине среди политиков. И там, действительно, было что почитать. ВНЕЗАПНО выяснилось, что Украина берет на себя обязательства руководствоваться указаниями ЕС в области своей внешней политики и политики безопасности (без права голоса и возможности будущего членства в ЕС), участвовать во всех гражданских и военных операциях ЕС в зонах конфликтов, сотрудничать с Европейским оборонным агентством (то бишь сдать оставшиеся военные технологии, что, кстати, и нас напрямую затрагивает). Что касается моральных норм и перевоспитания украинского населения в духе политкорректности, ЕС, не вдаваясь в подробности, велел православной Украине выполнять определенные директивы. Но нашлись дотошные люди, которые полезли в те самые директивы, которые европейцы не рискнули опубликовать даже на английском во избежание скандала.

«Фактически, нам навязывали обыкновенную европейскую гомодиктатуру, — говорит депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко. — Защита прав секс-меньшинств и в перспективе легализация однополых браков. Кроме того, отменялась презумпция невиновности в трудовых отношениях. Например, если я не взял гея на работу по какой-то причине, то не он должен доказывать в суде, что его дискриминировали из-за его сексуальной ориентации, а я должен объяснять и оправдываться, что гея никоим образом не обижал».

2. Выяснилось, что Запад ничего просто так не даст, что 25 процентов внешней торговли Украина уже потеряла, а денег в казне на три месяца

Но это все цветочки. Ягодки — установление на Украине экономической диктатуры ЕС.

«Подобные торговые соглашения у ЕС есть со многими странами Северной Африки, но ни в одном из них не было кабального пункта, который не позволяет Тунису или Алжиру заключать какие бы то ни было торговые договоры с третьими странами, с которыми ЕС не будет согласен, — говорит экономист Михаил Кухарь. — Фактически, Ассоциация давала Брюсселю полномочия решать, может ли, к примеру, суверенная Украина заключить торговый договор с Россией или Китаем или нет. Это нечестный подход»…
"
+
0
AlexKorn
AlexKorn
25 декабря 2013, 23:00
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Трішки правди і 90 відсотків брехні.:) Азаров у порівнянні з цими писаками маленьке янголятко.:) Дописали всіх, кого не лінь, навіть Ахметова. Якби Рінат брав у цьому участь, то б вже уряд був би у відставці, а конституція стала б 2004 року… Та й ще дуже багато маразму в написанні.:)
+
0
vitpobeda
vitpobeda
25 декабря 2013, 23:32
Виталий, Киев
#
Смешно, когда писатель пишет об экономике…
+
+9
semenvekselberg
semenvekselberg
25 декабря 2013, 20:04
Киев
#
«Европейский Союз отложил работу с украинскими властями по соглашению об ассоциации с Украиной». Вижу несоответствие фото и текста статьи.
+
+25
allescaput2030
allescaput2030
25 декабря 2013, 20:42
#
Так то с властями. Со всякими оппозитами, готовыми за допуск к корыту сдать всю Украину в холуи Европе, они продолжают общение… Демократия в Европе давно выродилась в диктат агрессивного и нетрадиционного меньшинства. Поэтому и на Украине они это отрабатывают.
Вышло 20-30 тысяч на майдан поорать нацистские лозунги, из них половина — за деньги, — это уже мнение народа для всяких евро- и амеро- чиновников…
Это надо остановить…
+
+35
semenvekselberg
semenvekselberg
25 декабря 2013, 21:34
Киев
#
Не так-то и давно. Процесс вырождения демократии в Европе в ее самых уродливых, граничащих с легетимностью формами начался каких-нибудь 6-7 лет тому назад. Если бы этот процесс начался намного раньше, или встретил достойное сопротивление со стороны свободомыслящих европейцев, то на сегодняшнем майдане было бы намного меньше людей.
+
+16
vitpobeda
vitpobeda
25 декабря 2013, 23:33
Виталий, Киев
#
Поживите хотя бы один месяц в Германии и Вы поймете, что глупы как пробка…
+
+37
semenvekselberg
semenvekselberg
26 декабря 2013, 02:50
Киев
#
Я думаю, Вы перепутали место общения. Если Ваша манера -это развешивать дешевые, никому не нужные ярлыки (а именно этим Вы здесь и занимаетесь), то Вас легко поймут на майдане во время выступления какого-нибудь прибалтийского чиновника. А на счет предложения пожить месяц в Германии — спасибо за совет, если финансы позволят, то я задумаюсь над этим.
+
+7
AlexKorn
AlexKorn
26 декабря 2013, 10:19
Олександр, Ріо де Жанейро
#
За гроші Маріїнський парк зас.ари і засця.и і ще усіх не отримали. Троленя брись!
+
+13
bankirr
bankirr
25 декабря 2013, 23:57
Bankir
#
Европейские ценности!!!
minfin.com.ua/blogs/bankirr/43485/
+
0
vitpobeda
vitpobeda
26 декабря 2013, 00:08
Виталий, Киев
#
Самое страшное другое. Современный человек развращен деньгами… Разве это не извращение всю жизнь думать только о деньгах? Разве для этого человек приходит в этот мир?
+
0
AlexKorn
AlexKorn
26 декабря 2013, 10:22
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Толерантні люди не дивляться те, що дивилися Ви...:)
+
0
Baco
Baco
26 декабря 2013, 11:05
Bacо, Киев
#
Уже можете не рассматиривать, уже государство в залоге у Путина.
+
+18
allescaput2030
allescaput2030
26 декабря 2013, 14:09
#
Есть доказательства? Договор залога читал? Или просто революционные лозунги?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд