ВХОД
Вернуться
25 декабря 2013, 11:50
Из-за срыва заседания Киесовета бюджетники не получат зарплату.
Фото с сайта mlmideal.ru

Из-за срыва заседания Киесовета бюджетники не получат зарплату — Азаров

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что из-за срыва вчерашнего заседания Киевсовета столичные бюджетники не получат зарплату за ноябрь и декабрь. Об этом Азаров заявил, открывая заседания правительства.

«Вчера опозиционные народные депутаты взяли моду абсолютно незаконно вмешиваться в полномочия местных органов власти и сорвали заседание Киевсовета. Правительство приняло решение и выделило дополнительно Киеву 130 миллионов гривен из бюджета как дотацию, на выплату зарплат бюджетникам. Но это решение должно было быть утверждено на заседании Киевсовета, которое было сорвано», — отметил премьер.

Таким образом, по его словам, «столичные бюджетники не получат зарплату за ноябрь-декабрь».

«Врачи, учителя, водители троллейбусов, трамваев, автобусов, все бюджетники перед новогодними праздниками остаются без денег», — сказал Азаров.

Он подчеркнул, что свои функции не выполняют некоторые местные советы западных регионов, которые также подвергают людей опасности не получить зарплаты и социальные выплаты.

Напомним, распоряжением секретаря Киевсовета Галины Гереги от 23 декабря было назначено на 24 декабря заседание сессии Киевсовета. В распоряжении речь шла о том, что Киевсовет собирается «учитывая исключительность срочного рассмотрения безотлагательных вопросов с целью обеспечения жизнедеятельности хозяйственного комплекса города Киева». Однако Герега закрыла сессию Киевсовета через 10 минут после открытия. В зал в здании Соломенской райгосадминистрации, где проводилось заседание, зашли около 20 народных депутатов. Они требовали объяснить, почему их не пускали на заседание. Трибуна, на которой находилась Герега, была окружена представителями СМИ и народными депутатами.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 декабря 2013, 11:50 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+33
allescaput2030
allescaput2030
25 декабря 2013, 12:04
#
Боевики от национал-фашисткой партии, узурпировав слово Свобода, подтверждают тезис о том, что ПОЛУЧИВ мандат и НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, можно творить все, что взбредет в голову.
Почему власти не наводят порядок? Сколько можно терпеть произвол экстремистов?

Докатились уже до того, что избили неизвестную журналистку, только для того, что бы продолжать подогревать разваливающий на глазах майдан…
Пора лидеров оппозитов привлечь к ответственности…
+
0
rabPR
rabPR
25 декабря 2013, 12:36
#
Сначала экономику развалили, а теперь ищут крайних, то «папередники» то Майдан…
плохому танцору…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд