ВХОД
Вернуться
24 декабря 2013, 13:30
Список остающихся в рамках ТС ограничений сформируют к 1 марта 2014 года.
Фото с сайта vestikavkaza.ru

Список остающихся в рамках ТС ограничений сформируют к 1 марта 2014 года

К 1 марта 2014 года должен быть сформирован список остающихся в рамках Таможенного союза изъятий и ограничений, а также определены конкретные сроки их устранения. Об этом президент России Владимир Путин сказал перед началом заседания Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств.

«К 1 марта 2014 года должен быть сформирован список остающихся в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства изъятий и ограничений и определены конкретные сроки их устранения», — сказал Путин.

По его словам, наибольшая интеграционная отдача достигается при полном охвате всех отраслей и максимальном углублении кооперации.

Президент РФ подчеркнул, что в таком случае экономическая система будет работать с глубокой эффективностью.

Напомним, участники заседания ВЕАЭС обсудят основные направления интеграционного взаимодействия государств — членов Таможенного союза и Единого экономического пространства (ЕЭП), а также ход работы по формированию до 1 января 2015 года Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Также будут рассмотрены вопросы подготовки и реализации «дорожных карт» по присоединению Киргизии и Армении к евразийским интеграционным структурам.

По итогам заседания ВАЭС запланировано подписание ряда совместных решений в сфере единой таможенной политики, регуляции деятельности естественных монополий и правил конкуренции

С мая 2013 года Украина принимает участие в заседаниях Высшего Евразийского экономического совета в качестве наблюдателя.

Опубликовано на minfin.com.ua 24 декабря 2013, 13:30 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд