ВХОД
Вернуться
23 декабря 2013, 17:03

ПУМБ отмечен в трех номинациях премии Ukrainian Banker Awards 2014

По итогам рейтинга ПУМБ вошел в Топ-3 нескольких номинаций.

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) вошел в Топ-3 лидеров сразу в трех номинациях всеукраинского рейтинга Ukrainian Banker Awards, который ежегодно проводит деловой еженедельник «Инвестгазета» издательства «Экономика». 

По итогам рейтинга, ПУМБ занял 2-е место в номинации «Лучший работодатель банковского рынка», 3-е место в номинации «Лучший аграрный банк» и 3-е место в номинации «Лучший интернет-банкинг».

В рамках премии Ukrainian Banker Awards определяются лучшие украинские банки и лучшие банкиры страны в 15-ти ключевых номинациях. Исследование проводится путем голосования на сайтах investgazeta.ua и delo.ua, результаты которого соотносятся с результатами опроса мнений предпринимателей, участников Украинского банковского форума и экспертов инвестиционных компаний.

«Присутствие ПУМБ среди лидеров сразу в трех номинациях рейтинга доказывает высокую эффективность работы всей нашей команды, и в который раз подтверждает универсальный статус банка. Мы активно развиваем все направления работы с клиентами, инвестируем в новые технологии и повышаем собственные корпоративные стандарты», — отметил Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ.

Справка:

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) входит в группу крупнейших банков Украины и является универсальным банком, деятельность которого сосредоточена на коммерческих, розничных и инвестиционно-банковских операциях. Банк основан в 1991 году. Главный акционер банка — ООО «СКМ Финанс» (92,24% акционерного капитала), часть группы СКМ. Всеукраинская региональная сеть ПУМБ насчитывает 160 точек продаж, банк обслуживает 1,5 млн частных и свыше 20 тысяч корпоративных клиентов. ПУМБ является участником объединенной банкоматной сети «Радиус», которая вместе с банками-партнерами насчитывает более 4000 банкоматов по всей территории Украины.

В 2010 году ПУМБ вошел в Рейтинг тысячи крупнейших банков мира по версии журнала Тhe Ваnker, дебютировав с 905-ой позиции. Банк является одним из лидеров по информационной прозрачности среди украинских банков согласно результатам исследований Агентства финансовых инициатив и Проекта USAID «Развитие финансового сектора», проведенных рейтинговыми агентствами Standard & Poor’s (2010 г.) и Кредит-Рейтинг (2011 г.). В 2012 году рейтинговое агентство Moody's подтвердило прогноз по глобальному рейтингу ПУМБ в национальной валюте на уровне B2, рейтинг финансовой устойчивости на уровне — E+ (прогноз стабильный). Текущие рейтинги ПУМБ размещены на сайте банка в разделе «Рейтинги».

Веб-сайт ПУМБ: www.pumb.ua. Присоединяйтесь к сообществам банка в соцсетях: www.pumb.ua/sm.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 декабря 2013, 17:03 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд