ВХОД
Вернуться
23 декабря 2013, 11:30
КГГА с 2014 г. повысит тарифы на размещение рекламы на 20%.
Фото с сайта hombiz.ru

КГГА с 2014 г. повысит тарифы на размещение рекламы на 20%

Киевская городская государственная администрация (КГГА) с 1 января 2014 г. повысит тарифы на размещение наружной рекламы на 20%. Об этом сообщил зампредседателя КГГА Александр Пузанов, передает пресс-служба горадминистрации.

«Повышая тарифы, город преследует сразу две цели. Во-первых, мы стремимся увеличить поступления в городской бюджет. А во-вторых, мы желаем с помощью экономических рычагов уменьшить количество рекламных носителей большого формата», — отметил Пузанов.

Стоимость размещения крупных рекламных конструкций претерпит наибольшие изменения. Например, щиты, которые стоят отдельно, подорожают на 19-23% в зависимости от типа. А щиты на временных сооружениях, на заборах, территориях стройплощадок, что обычно имеют значительно большие размеры, будут стоить на 28-37% дороже. Небольшие конструкции — световые плакаты — вырастут в цене на 13-21%. Стоимость размещения рекламных вывесок вообще не изменится.

«Элементы рекламной инфраструктуры, которые упорядочивают и украшают городской пространство: вывески, скамьи, телефонные кабинки, театральные тумбы или художественно-пространственные композиции — не подорожают. Таким образом, городская власть создает экономические условия для того, чтобы общественное пространство Киева стал более комфортным для жителей», — рассказал Пузанов.

Стоимость рекламы на транспорте, которая существенно выросла в 2012 г., переживает менее существенные изменения. Большинство носителей вообще не подорожает, однако некоторые новые виды рекламы, которых раньше не было в классификаторе, отныне будет тарифицированы. Например, внутреннее брендирование вагонов метро или брендирование вагонов городской электрички.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 декабря 2013, 11:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
neoneo
neoneo
23 декабря 2013, 11:39
Виталий
#
Интересно, сколько в 2014 будут стоит места на Майдане, которые сейчас занимают Lexus и Ulysse Nardin

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд