ВХОД
Вернуться
19 декабря 2013, 16:00

ПАО «Укринбанк» восстановил овердрафтное кредитование

ПАО «Укринбанк» полностью восстановил овердрафтное кредитование для юридических лиц.
В условиях нестабильной экономической ситуации, в которой находится сейчас Украина, бизнес остро нуждается в создании « финансовой подушки », что позволит своевременно выполнять свои обязательства перед контрагентами. При этом, в настоящее время у небольшого числа финансовых учреждений есть возможность отвлекать до 30 % собственных оборотных средств на ее создание .
Понимая эти потребности, ПАО «Укринбанк» активизирует деятельность по предоставлению овердрафтному финансирования для своих клиентов. Одним из главных преимуществ такого кредитования является обеспечение оперативности доступа к кредитным средствам, благодаря упрощенной процедуре их оформления.
«Несмотря на определенное напряжение в финансовом секторе, мы можем сегодня позволить себе кредитования юридических лиц. Лучшим решением для покрытия краткосрочных кассовых разрывов корпоративных клиентов, безусловно, овердрафт на текущий счет .«Укринбанк» готов оказать финансовую поддержку в виде овердрафтного кредитования как действующим, так и новым клиентам банка», — подчеркнул Председатель Правления ПАО «Укринбанк» Андрей Жуков.
Опубликовано на minfin.com.ua 19 декабря 2013, 16:00 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд