ВХОД
Вернуться
18 декабря 2013, 16:32

Первые стипендии от Всеукраинского Банка Развития

Поддержка талантливых студентов и предоставления им возможности получить первое место работы в ведущей финансовой структуре — именно такой социальный проект начал внедряться в жизнь для студентов Харьковского национального университета городского хозяйства под эгидой Публичного акционерного общества « Всеукраинский Банк Развития».

Первым этапом проекта стало назначение специальных стипендий трем лучшим студентам пятого курса экономического факультета Харьковского национального университета городского хозяйства им. А.Н.Бекетова.

«Почему для нас это важно? Потому что студенты, которые сейчас выпускаются из вузов Харькова, Украины, не должны быть брошенными. Мы, даем студенту право участвовать в различных проектах путем обучения в нашем банке и проведении мероприятий, связанных с внедрением инноваций в виде новейших бизнес-проектов», — подчеркнул Павел Куракин, директор Харьковской областной дирекции ПАО « ВБР ».

Владимир Бабаев, ректор Харьковского национального университета городского хозяйства им. А.Н.Бекетова отметил: «Это значимое событие. Впервые на факультете экономики утверждены стипендии для студентов, обучающихся на контрактной основе. И безусловно, это лучшие студенты, и я более чем уверен, это будущие работники Всеукраинского Банка Развития. Награжденные студенты-пятикурсники подали хороший пример, которому стоит стремиться».

Деятельность Банка направлена не только на максимальное удовлетворение потребностей клиентов и предоставление широкого спектра финансовых услуг, но и на привлечение украинцев к участию в различных проектах.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 декабря 2013, 16:32 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд