ВХОД
Вернуться
17 декабря 2013, 15:29

Альфа-Банк (Украина) подписал кредитные соглашения с Укрэксимбанком

ПАО «Альфа-Банк» сообщает о получении кредитных линий АО «Государственный экспортно-импортный банк Украины» и подписании соответствующих кредитных соглашений в рамках Дополнительного финансирования для Второго проекта развития экспорта (ДФ ПРЭ-2) и Проекта по энергоэффективности (ПЭЭ) Международного банка реконструкции и развития.

Размер финансирования по проекту ДФ ПРЭ-2 составляет 25 миллионов долларов США, по проекту ПЭЭ — 15 миллионов долларов США. Оба кредитных соглашения заключены на срок — 5 лет. Средства являются целевыми и будут направлены на финансирование развития экспортной деятельности и повышение энергоэффективности предприятий частного сектора украинской экономики путем предоставления средне- и долгосрочного финансирования потребностей предприятий в оборотных средствах и инвестициях. 

«Привлечение целевого финансирования в рамках общих проектов с Укрэксимбанком и Международным банком реконструкции и развития позволит расширить источники финансирования корпоративных клиентов Альфа-Банка в Украине, - отметил Рушан Хвесюк, Главный управляющий директор Альфа-Банка (Украина). - Для клиентов это, в первую очередь, означает доступ к долгосрочным кредитным ресурсам».

Опубликовано на minfin.com.ua 17 декабря 2013, 15:29 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд