ВХОД
Вернуться
17 декабря 2013, 13:00
Курсу биткоина предсказали рост до $40 000.
Фото с сайта investtalk.ru

Курсу биткоина предсказали рост до $40 000

Предприниматель Кэмерон Винклвосс, известный тем, что судился с Марком Цукербергом из-за авторских прав на Facebook, предсказал рост стоимости виртуальной валюты биткоин до 40 тысяч долларов.

По словам Винклвосса, это еще не предел его роста.

Предприниматель вместе со своим братом-близнецом Тайлером создал трастовый фонд, который будет заниматься инвестициями в биткоин. Компания уже подала

Винклвосс также заявил, что закрытие интернет-площадки Silk Road, находившейся в зоне .onion анонимной сети Tor, не нанесло сколько-нибудь значимого ущерба валюте. Он отметил, что на самом деле это стало хорошим событием для роста котировок биткоина, поскольку оснований связывать криптовалюту с незаконной деятельностью стало меньше. Silk Road считался крупным виртуальным рынком наркотиков.

По словам Винклвосса, он настолько уверен в долгосрочном росте стоимости биткоина, что даже не всегда смотрит на ежедневные котировки валюты. Предприниматель подчеркнул, что временные флуктации ему не слишком интересны и несмотря на все перепады, он до сих пор не продал ни одного биткоина.

Курс биткоинов сейчас колеблется в районе тысячи долларов, поднявшись в четыре раза за последний месяц. Несмотря на существенную волатильность, в последние месяцы курс валюты имеет общую тенденцию к росту.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 декабря 2013, 13:00 Источник: Лента.ру
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
moniks
moniks
17 декабря 2013, 13:24
#
На сегодняшний день это самый интересный пузырь. Волатильность бешенная — рай для спекулянтов. Люди подымают очень приличные бабки…
+
0
Mozart
Mozart
17 декабря 2013, 14:57
#
Вспомнился фильм «ПираМММида» с Серебряковым, игравшим Мавроди…

Эпизод, когда бандиты общак переводят в «мавродиевки» (или как его билеты назывались)…
Вот когда международный наркотрафик перейдет на оплату биткойнами… когда за поставки оружия начнут их брать… когда… ну вы поняли…
Вот тогда поверю! А пока… неа… «не верю!»(с.Станиславский).
+
0
moniks
moniks
18 декабря 2013, 11:52
#
Меня на гоксе нет. Пока на бтц-е пробую. Эмоций и там хватает:)
+
+7
financecaptain
financecaptain
18 декабря 2013, 22:36
Алексей
#
Как же подбивает часть своего инвестпортфеля перевести в биткоины, пузырю ещё надуваться и надуваться. Но что-то останавливает, не привык вкладывать в то, ценообразование чего не понимаю. Скорее всего через год придётся подсчитывать недополученную прибыль и локти кусать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд