ВХОД
Вернуться
14 декабря 2013, 14:20
В документах российско-украинской межгоскомиссии не будет упоминания о ТС.
Помощник президента РФ Юрий Ушаков. Фото с сайта peacekeeper.ru

В документах российско-украинской межгоскомиссии не будет упоминания о ТС

В ходе заседания межгосударственной комиссии России и Украины 17 декабря никаких соглашений по Таможенному союзу подписано не будет, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

«В повестке дня широкий круг вопросов, прежде всего, торгово-экономического сотрудничества. Вопрос в том, чтобы сохранить торгово-экономический багаж, расширить его и углубить. Речь идет не только о том, на какой стороне должна быть Украина, но, прежде всего о том, что нам нужно выстраивать более широкое экономическое сотрудничество на пространстве между Лиссабоном и Владивостоком», — отметил господин Ушаков.

Он также отметил, что сейчас готовится ряд документов, которые могут быть подписаны в ходе межгоскомиссии 17 декабря. «Я думаю, что слово Таможенный союз в этих документах звучать не будет», — отметил помощник российского президента.

«Российско-украинским отношениям я бы хотел пожелать, что бы они углублялись и расширялись, чтобы мы никогда не теряли традиционные нити, связывающие наши братские народы и простых людей», — подчеркнул Юрий Ушаков.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд