ВХОД
Вернуться
13 декабря 2013, 16:50
Азаров пообещал принять решение о своем пребывании в должности премьера.
Фото с сайта zn.ua

Азаров пообещал принять решение о своем пребывании в должности премьера

Николай Азаров пообещал принять решение относительно своего пребывания в должности премьер-министра Украины. Об этом он сказал во время спора с лидером фракции «Батькивщина» Арсением Яценюком на заседании общенационального круглого стола «Объединим Украину».

Сначала Азаров спросил у оппозиции, кто виноват в том, что Украина переплатила России за газ свыше 20 млрд долларов, а также — чья политическая сила виновна в невыгодных договоренностях со Всемирной торговой организацией.

На это Яценюк ответил, что готов провести с Азаровым детальную дискуссию, но хочет ответить следующим образом: «Львиная доля того кризиса, который есть в стране, — политического и экономического — связана с тем, что Вы персонально держитесь за кресло, вместо того чтобы прийти в парламент и написать заявление об отставке и сказать, что я виноват, я беру на себя ответственность и иду в отставку».

Азаров отреагировал обвинениями в адрес «Батькивщины» в том, что эта политическая сила виновна в подписании невыгодных контрактов с Россией и ВТО.

«А что касается должности. У меня есть своя смелость, я приму решение. Имей ты (Яценюк) смелость и возьми ответственность», — сказал Азаров.

Напомним, сегодня, 13 декабря, в Киеве начал работу общенациональный круглый стол «Объединим Украину». Встреча проходит в Национальном дворце «Украина» при участии президента Украины, премьер-министра Украины, председателя Верховной Рады Украины, а также лидеров оппозиции — Виталия Кличко, Арсения Яценюка и Олега Тягнибока.

Опубликовано на minfin.com.ua 13 декабря 2013, 16:50 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
AlexKorn
AlexKorn
13 декабря 2013, 17:06
Олександр, Ріо де Жанейро
#
Як же задовбав за газ!!! Максимальна ціна газу при Тимошенко 230 уо, бариль нафти тоді був 140-150 зелених, нині нафта вартує 107.97 уо. Питання, як так за Януковича міг подорожчати газ, коли у всьому світі він подешевшав? Думається мені, що весь народ тримають за лохів і реальна ціна не 410 (510) уо. Так що, досить мутити, а треба іти у відставку!!!
+
0
Юлій Федючок
Юлій Федючок
13 декабря 2013, 19:24
Хмельницький
#
Дід задовбав усіх своєю брехнею. Йшов би вже на пенсію, чи що…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд