ВХОД
Вернуться
13 декабря 2013, 13:31
Управляющая рестораном «АНИ»  Ольга Горбатенко

Управляющий ресторана: запоминаются нестандартные гулянья

До новогодних праздников осталось несколько дней и портал «Минфин» решил выяснить, как украинские компании отмечают главный праздник зимы. Мы пообщались с управляющим ресторана «АНИ» (сеть ресторанов «Козырная карта») Ольгой Горбатенко и узнали, какие тематические вечеринки организовывают на корпоративах, что дарят руководству и какие курьезные ситуации случаются. 

Запоминаются, как правило, нестандартные гулянья. В последнее время очень популярны мастер-классы под руководством шеф-повара, участники которых могут и поучиться, и поделиться собственным опытом, да и поближе узнать друг друга.

За последний год очень популярным стал корпоратив «Пикник», игра в «Мафию», а потом веселое застолье; вечеринки с параллельными благотворительными сборами на поддержку детских домов и больниц.

Самые популярные тематические праздники — гангстерская тематика, «Маскарад», «Ретро».

Сюрпризом для самих организаторов иногда становится большее количество пришедших, с нашей же стороны, стараемся всегда достичь компромисса с заказчиком, чтобы всем было хорошо.

Иногда на корпоративах можно встретить детей. Им предлагается отдельная программа с участием аниматоров в игровой комнате.

Приглашёнными ведущими часто бывают Максим Нелипа, Юрий Горбунов, Дядя Жора. А кто у нас бывает в ресторане «АНИ» в качестве гостя — это коммерческая тайна, я надеюсь меня многие поймут.

Самая курьезная ситуация получилась из-за снегопада. Который всех — и организаторов, и сотрудников компании, задержал на 5 часов, позже начали и, соответственно, позже закончили. Долгожданным оказался новогодний праздничный вечер!

Игры, в которые играют — традиционные — они же самые любимые и до сих пор популярные — «испорченный телефон» и «А это кто у нас?» (с закрытыми глазами), «Играй и пой», «Песни по кругу». Люди любят веселиться и танцевать.

Подарки, которые дарят руководству — туристическое путешествие, звезду с именем босса (с полным комплектом документов), экстрим-подарки: прыжок с парашютом и т.п. На самом главном месте было и остается — внимание.

Интервью взяла Ольга Левкович 

Опубликовано на minfin.com.ua 13 декабря 2013, 13:31 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд