ВХОД
Вернуться
11 декабря 2013, 20:10
Разрыв кооперационных связей с РФ приведет к потере рабочих мест.
Фото с сайта zn.ua

Разрыв кооперационных связей с РФ приведет к потере рабочих мест — министр промполитики

Разрыв кооперационных связей между Российской Федерацией и Украиной лишит рабочих мест 400 тыс. работников отечественных предприятий. Об этом сказал министр промышленной политики Украины Михаил Короленко.

«После подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом для Украины фактически сразу будет отменен режим свободной торговли со странами Таможенного союза. В разрезе крепких кооперационных связей с РФ это значит, что потеряют работу около 400 тысяч украинских работников, могут закрыться крупнейшие украинские градообразующие предприятия», — сказал он.

По словам министра, уже в настоящий момент остановлены некоторые трубные, ферросплавные, химические, вагоностроительные предприятия. «Количество рабочих мест сокращается или работников отправляют в неоплачиваемые отпуска. Это происходит не из чьей-то злой воли, а из-за безвыходного положения. Сегодня это уже касается, вдумайтесь, почти 40 тысяч человек», — отметил Короленко.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 декабря 2013, 20:10 Источник: Укринформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+13
allescaput2030
allescaput2030
11 декабря 2013, 21:05
#
«В разрезе крепких кооперационных связей с РФ это значит, что потеряют работу около 400 тысяч украинских работников,»…

Вряд ли националистов на майдане под черно-красными флагами УПА остановит такой аргумент. Для них герой и духовный вдохновитель Шухевич, который, как все помнят, говаривал:

«Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет» (из инструкции подразделениям УПА, автор — Р. Шухевич).

www.bulvar.com.ua/arch/2010/2/4b4e4ae78f8fa/view_print/

А нам тут рассказывают про «мирные протесты»… с баррикадами, касками, металлическими прутами и т.д. И оппозиты, которые НЕ ЖЕЛАЮТ переговоров с властью…
Вся вина за беспорядки должна быть возложена на лидеров оппозиции…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд