ВХОД
Вернуться
10 декабря 2013, 18:10

В Украине прошел конкурс среди компаний финансовой отрасли

5 декабря состоялось подведение итогов одного из самых ярких событий в финансовой сфере Украины. Журнал «Банкиръ» провел торжественную церемонию награждения Международного конкурса «Лидер фондового и финансового рынков — 2013».

В конкурсе были изучены ведущие предприятия, формирующие финансовую отрасль, а церемония награждения стала неким символом признания их заслуг и достижений. В числе номинантов конкурса были компании — лидеры на фондовом и валютном рынках, в сферах кредитования и лизинговых услуг, ломбарды и аудиторские компании. Отметим, что в основу оценки судьи заложили не только анализ профессиональной деятельности номинантов, но и достижения в сфере клиентского сервиса и маркетинга, а также репутацию, прозрачность работы и благонадежность.

По мнению организаторов конкурс задуман, в первую очередь, для украинских потребителей. Авторитетная оценка жюри способна помочь разобраться в современном множестве финансовых инструментов и технологий, узнать о последних инновациях, разобраться в степени надежности тех или иных представителей отрасли и понять, какими гарантиями обеспечивается их работа.

Среди профессионалов валютного рынка главный приз завоевала компания TeleTrade — «Эксперт на финансовых рынках». Компания много лет занимается обучением работе на финансовых рынках, предоставляя максимально глубокие знания, основанные на международном опыте. Сейчас TeleTrade располагает крупнейшей в мире региональной сетью консультационных центров, предлагая клиентам качественный сервис.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 декабря 2013, 18:10 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд