ВХОД
Вернуться
10 декабря 2013, 18:00
Миндоходов заявляет о стабильной работе по наполнению доходной части бюджета.
Фото с сайта donbass-info.com

Миндоходов заявляет о стабильной работе по наполнению доходной части бюджета

Министерство доходов и сборов Украины заявляет о стабильной работе органов министерства в части наполнения доходной части бюджета. Об этом в ходе встречи со студентами Украинского государственного университета финансов и международной торговли заявил министр Александр Клименко.

«За вчерашний день объем поступлений составил 1,2 млрд грн налогов. Миндоходов и далее будет стабильно продолжать работу. Мы сделаем все, чтобы экономика страны работала», — сказал министр. — «У нас нет права на ошибку. Права на дестабилизацию экономики мы просто не имеем».

При этом Клименко еще раз подчеркнул, что европейская интеграция остается приоритетом работы правительства. «Европейская интеграция — это стратегический курс государства. Но мы разговариваем языком экономического прагматизма. Сегодня все борются за мечту. Мечта — прекрасная. Но надо к ней прийти. Сегодня не сложно подписать любой документ. Сложность может начаться потом — после подписания», — сказал Клименко. Он также добавил, что внедрение европейских стандартов было и остается приоритетом работы Министерства.

Коллектив Министерства доходов и сборов работает в штатном режиме, несмотря на масштабные акции протеста в Киеве. Киевская межрегиональная таможня Министерства доходов и сборов Украины и Главное управление Миндоходов в Киеве работают в штатном режиме по графику.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 декабря 2013, 18:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд