ВХОД
Вернуться
10 декабря 2013, 16:42
Россия согласна обсуждать цену на газ.
Фото с сайта lenta-ua.ne

Янукович: Россия согласна обсуждать цену на газ

Россия согласна обсуждать тему цены на газ для Украины, заявил президент Виктор Янукович во время встречи с экс-президентами Украины, которую транслирует Первый национальный.

«На сегодняшний день Россия согласна эту тему обсудить, потому что там тоже есть проблемы с потерей украинского рынка, потерями экономики», — сказал он на встрече с предыдущими президентами во вторник.

Глава государства отметил, что украинская власть сейчас работает над тем, чтобы уладить все проблемные вопросы с Россией, в первую очередь газовый вопрос.

«Не может Украина платить цену на газ, которая сегодня установлена», — добавил он.

В российском Минэнерго 6 декабря, после визита в РФ украинской делегации во главе с первым вице-премьером Украины Юрием Бойко, заявили, что Украина не поднимает вопроса цены на газ.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 декабря 2013, 16:42 Источник: Forbes.ua
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
+8
Nik1983
Nik1983
10 декабря 2013, 16:57
Nik1983, Kyiv
#
newzz.in.ua/main/1148906025-kak-rossiya-ubivaet-ukrainskuyu-ekonomiku.html

Статья о том, как «братья» помогают в Луганской области — восточные, задумайтесь что будет после присоединения к Тайожному Саюзу!!! Какую «помощь» от так называемых «братьев» вы получите для своих восточных областей!!!
+
+19
cosmopolitan
cosmopolitan
10 декабря 2013, 17:59
#
В вашей статейке явное враньё о «Лугансктепловозе».
«ПАО «Лугансктепловоз», которым владеет российский «Трансмашхолдинг» (ТМХ), в январе-октябре 2013 г. увеличило объем производства более чем на 60% по сравнению с аналогичным периодом 2012 г.» alturl.com/d9m63
.
Можно поискать и найти истинные причины закрытия завода «Лиссода».
«Причиной такого печального исхода стал конфликт между владельцами завода и мэром города Сергеем Дунаевым (ныне народный депутат от Партии регионов), который всячески препятствовал подаче пара на производство с Лисичанской ТЭЦ.Без пара завод работать не смог и вскоре обанкротился. По слухам, Дунаев и сам был не прочь завладеть «Лиссодой» и таким образом вынуждал россиян продать ее, однако затяжные препирательства привели лишь к полному уничтожению производства.» alturl.com/3zrko
+
0
sertrpmailru
sertrpmailru
10 декабря 2013, 17:48
#
Так называемые украинские братья должны за газ платить в 3 раза больше, чем белорусы!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд