ВХОД
Вернуться
10 декабря 2013, 15:00
Холдинг United Online Ventures вошел в структуру UMH.
Фото с сайта corpnews.com.ua

Холдинг United Online Ventures вошел в структуру UMH

С декабря 2013 года интернет-холдинг United Online Ventures, в состав которого входят крупнейшие украинские ресурсы bigmir.net, tochka.net, i.ua, сейлз-хаус Digimedia и интернет-агентство МI-6, входит в структуру UMH и меняет название на UMH Digital. Об этом говорится в сообщении UMH Digital.

В структуру UMH Digital будут входить также сити-гайд gloss.ua и новые веб-проекты United Media Holding.

«Повышение интеграции интернет-проектов UMH и UMH Digital позволит более эффективно использовать компетенции и экспертизу обеих компаний. Это стало возможным благодаря консолидации у одного инвестора активов UMH, в которые также входит холдинг United Online Ventures», – говорится в сообщении.

Директором UMH Digital назначен Дмитрий Лисицкий, занимавший должность директора United Online Ventures. Все ключевые руководители, а также ведущие менеджеры продолжат работу в компании.

«Создание UMH Digital продиктовано возможностью тесно интегрировать UOV в структуру группы UMH, что позволит объединить ключевые функции и компетенции в одной структуре и более рационально использовать ресурсы проектов для дальнейшего развития качественного контента и запуска новых услуг и сервисов, а также усиления влияния на рынок интернет-рекламы в целом. Это означает больше экспертной взаимопомощи между проектами UOV и UMH, а также получение более качественных результатов благодаря эффекту синергии от использования общих ресурсов», – прокомментировал Лисицкий.

Напомним, 5 ноября группа компаний ВЕТЭК Сергея Курченко закрыла сделку по покупке UMH (издатель Forbes Украина).

Опубликовано на minfin.com.ua 10 декабря 2013, 15:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд