ВХОД
Вернуться
9 декабря 2013, 12:11

Председатель Правления банка «Надра» Дмитрий Зинков признан одним из лучших топ-менеджеров Украины 2013 года

Банк «Надра» получает очередную высокую оценку профессиональной репутации от независимого экспертного сообщества — Председатель Правления банка Дмитрий Зинков признан одним из десяти лучших топ-менеджеров Украины уходящего года.

Рейтинг «Топ-10 лучших топ-менеджеров Украины 2013» был составлен деловым еженедельником «Компаньон» и опубликован 6 декабря. Председатель Правления банка «Надра» Дмитрий Зинков занимает в рейтинге 5-е место и является одним из двух управленцев, представляющих банковский сектор страны.

В рейтинг вошли руководители (наемные менеджеры и собственники, занимающиеся операционным управлением), отмеченные в числе лучших в исследованиях журнала в предыдущем году, а также руководители компаний-лидеров в своих отраслях, являющиеся публичными фигурами.

Претенденты оценивались по двум комплексным показателям: успешность за минувшие 12 месяцев и авторитет в бизнес-среде. Оценки, в свою очередь, выставлялись по десятибалльной шкале, а набранные балы суммировались. Для рейтингования была использована 51 анкета, а экспертами рейтинга выступили сами топ-менеджеры.

Справка:

Публичное акционерное общество «Коммерческий банк «Надра» основано в 1993 году. Сегодня ПАО «КБ «Надра» — универсальный коммерческий банк из числа крупнейших банков Украины. ПАО «КБ «Надра» — участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Уставный капитал банка составляет 3,9 млрд гривен. Региональная сеть банка «Надра» занимает 5-е место в Украине и насчитывает 543 отделения, 1 100 банкоматов в 290 населенных пунктах. Основной акционер банка «Надра» - Centragas Holding AG, структура, аффилированная с Группой компаний Дмитрия Фирташа Group DF.

www.nadra.com.ua

Опубликовано на minfin.com.ua 9 декабря 2013, 12:11 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд