ВХОД
Вернуться
5 декабря 2013, 14:30
«Укрзализныця» назначила дополнительный поезд Симферополь — Киев.
Фото с сайта progorod43.ru

«Укрзализныця» назначила дополнительный поезд Симферополь — Киев

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») в связи с повышенным спросом на пассажирские перевозки в период зимних праздников назначила один дополнительный поезд, соединяющий столицу с Симферополем, а также увеличила количество рейсов дополнительного поезда, соединяющего Одессу с Ужгородом, сообщила пресс-служба ведомства.

В частности, согласно сообщению, дополнительный поезд № 282/281 сообщением Симферополь — Киев будет отправляться из Симферополя 27 декабря, а из столицы — 28 декабря. Поезд № 558/557 по маршруту Одесса — Ужгород, кроме ранее назначенных дат, будет отправляться из Одессы 9 и 10 января, а из Ужгорода — 10 и 11 января.

По данным пресс-службы, в целом на сегодняшний день на период новогодних и рождественских праздников «Укрзализныця» открыла предварительную продажу билетов на 12 дополнительных поездов.

Справка

Железные дороги страны для удовлетворения спроса в период новогодних и рождественских праздников будут использовать 3 521 вагон в круглогодичных поездах и 510 вагонов для формирования 30 дополнительных составов. Наиболее массовые перевозки ожидаются в период с 26 декабря по 13 января.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») — орган управления железнодорожным транспортом общего пользования, осуществляет централизованное управление процессом перевозок во внутреннем и межгосударственном сообщениях, регулирует производственно-хозяйственную деятельность железных дорог.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 декабря 2013, 14:30 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд