ВХОД
Вернуться
5 декабря 2013, 14:20
Агрохолдинг «Овостар Юнион» назначил исполнительного и финансового директоров.
Фото с сайта gbs.com.ua

Агрохолдинг «Овостар Юнион» назначил исполнительного и финансового директоров

Совет директоров одного из крупнейших производителей яиц в Украине компании «Овостар Юнион» назначил исполнительным директором Сергея Совгира, который ранее занимал аналогичную должность в группе Lauffer — ведущем производителе хлебной продукции в стране, говорится в сообщении компании.

Кроме того, на должность финансового директора «Овостар Юнион» назначена Татьяна Комарова, в прошлом работавшая финансовым директором в компании «Укрпродукт Групп» — одном из крупнейших украинских производителей масла и плавленого сыра.

Напомним, «Овостар Юнион» в январе-июне 2013 года получил чистую прибыль в размере 6,7 млн долл., что на 44,6% меньше, чем в первом полугодии 2012 года. Выручка холдинга за отчетный период увеличилась на 19% — до 33,1 млн долл.

Справка

Группа компаний «Овостар Юнион» — одна из ведущих агропромышленных компаний Украины, входит в тройку лидеров производителей куриных яиц в стране. В 2011 году «Овостар Юнион» осуществила IPO на Варшавской фондовой бирже, в ходе которого было продано 1,5 млн акций (25% от капитала компании) по максимально заявленной цене. На украинском рынке компания представлена торговыми марками «Ясенсвит» и «Овостар».

Опубликовано на minfin.com.ua 5 декабря 2013, 14:20 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд