ВХОД
Вернуться
4 декабря 2013, 13:20
Азаров готовит кадровые изменения и ждет Януковича.
Фото с сайта mail.ru

Азаров готовит кадровые изменения и ждет Януковича

Кадровые изменения в составе Кабинета министров готовятся для представления Президенту Украины. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил на заседании правительства.

«Кадровые выводы мы сделаем и внесем на рассмотрение Президента», — сказал Азаров.

Он подчеркнул, что Кабинет министров должен работать без сбоев, как хорошо отлаженный механизм.

«Кто не справился с задачей и не получил доверия в обществе, сделал ошибки, должен ответить перед обществом и перед законом. Кадровые выводы мы сделаем и внесем их на рассмотрение Президента Украины», — сказал Азаров.

Напомним, 30 ноября ночью «беркут» жестоко разогнал Евромайдан в Киеве. По словам очевидцев, около четырех часов утра тысячи бойцов спецподразделения «беркут» штурмовали несколько сот студентов, которые проводили мирную акцию в поддержку евроинтеграции Украины. На видеозаписях, обнародованных в интернете, видно, как бойцы «беркута» оттесняют людей от монумента Независимости, при этом избивая их палками. Кого-то продолжали бить даже после того, как он упал. На кадрах также видны люди с окровавленными лицами.

3 декабря премьер Азаров во время выступления в ВР пообещал сделать серьезные выводы из событий в стране, а также провести решительные кадровые изменения в правительстве.

«Я могу одно гарантировать народным депутатам, что я сделаю жесткие выводы из того, что произошло… В правительстве будут проведены решительные кадровые перемены", — сказал глава правительства.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 декабря 2013, 13:20 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
SOG
SOG
4 декабря 2013, 14:04
Кривий Ріг
#
«жесткие выводы » — що це таке? Сказав би: «Сделаю выводы и приму жесткие меры по отношению к „стервятникам“ » заробив би «+1»
+
+6
Andrey M
Andrey M
4 декабря 2013, 15:01
Киев
#
««Кто не справился с задачей и не получил доверия в обществе, сделал ошибки, должен ответить перед обществом и перед законом. Кадровые выводы мы сделаем и внесем их на рассмотрение Президента Украины», — сказал Азаров» — «жжет сцуко», ти ж перший не маєш довіри і величезну кількість помилок. Що заяву підготував?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд