ВХОД
Вернуться
2 декабря 2013, 14:00
Миндоходов работает в штатном режиме.
Фото с сайта interbuh.com.ua

Миндоходов работает в штатном режиме

Коллектив Министерства доходов и сборов работает в штатном режиме, несмотря на масштабные акции протеста в Киеве, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Мы не имеем никакого морального права поставить под угрозу обеспечение стабильных поступлений для финансирования работы государства, местных общин. Это наша ответственность перед обществом. Наши действия должны быть максимально открытыми и прозрачными. Министерство было и остается вне политики», — цитирует пресс-служба главу министерства Александра Клименко.

Министр также подчеркнул, что Миндоходов продолжает в полном объеме выполнять свои функции по администрированию налогов, сборов и таможенных платежей. Клименко поручил обеспечить работу всех сервисных центров, таможенных пунктов и структурных подразделений министерства в штатном режиме, чтобы «граждане и бизнес могли беспрепятственно реализовать свои гражданские обязанности и права».

Напомним, 21 ноября правительство своим распоряжением приостановило работу над Соглашением об ассоциации с ЕС. 29 ноября в Вильнюсе Украина не подписала Соглашение об ассоциации с ЕС. В Украине с 21 ноября проходят массовые акции протеста граждан, требующих евроинтеграции Украины.

После жестокого разгона «беркутовцами» Евромайдана в ночь на 30 ноября в Киеве, акции протеста по всей стране возобновились и усилились. Сотни тысяч возмущенных граждан вышли на улицы столицы и других городов 1 декабря. 1 декабря в Украине прошла самая массовая в истории акция гражданского протеста, участие в которой только в Киеве приняли более полумиллиона человек.

Читайте также:

Опубликовано на minfin.com.ua 2 декабря 2013, 14:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
infopotok
infopotok
2 декабря 2013, 14:08
Киев
#
Шапкокрады не могут бросить своего ремесла :-)
+
0
barak
barak
2 декабря 2013, 14:25
#
В любом случаи, если работать не будут и начнется задержка прохождения отчетности, то бизнесмены еще больше подымутся
+
0
jilin
jilin
2 декабря 2013, 14:57
#
Так… ээ… с какой стати из-за протестов Миндох должен был останавливать работу? Претензии к Верховной Раде и президенту!
+
0
depechemode123
depechemode123
2 декабря 2013, 15:54
#
Помимо Яныка у меня нет претензий ни к кому.
+
0
hort666
hort666
2 декабря 2013, 21:18
ХОРТ
#
Янык у себя в Межигорье зарылся. а завтра летит в Китай… все претензии по приезду. говорят, даже какое-то обращение там ему набросали. должен был уже сегодня даже высказаться насчет Майдана и прочая… грустно — нету драйва. даже тех, что брал вчера АП свои же назвали провокаторами…
+
0
Bigos
Bigos
3 декабря 2013, 01:28
#
Давайте всем щас бросим работать и уже через неделю здравствуй злостный беспредел: ни еды, ни тепла, ни медикаментов

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд