ВХОД
Вернуться
27 ноября 2013, 16:10
Rozetka, Sokol и другие интернет-магазины запустят услугу онлайн-рассрочки.
Фото с сайта tuta.ru

Rozetka, Sokol и другие интернет-магазины запустят услугу онлайн-рассрочки

Скоро украинцы смогут покупать в интернет-магазинах любые товары, оплачивая на сайте только часть покупки. Услугу онлайн-рассрочки «Оплата частями» запустил «ПриватБанк», и она уже доступна в магазинах MOYO и 5ok, а до конца года, как сообщили AIN.UA в банке, будет доступна клиентам большинства крупнейших интернет-магазинов, в том числе Rozetka.ua, Fotos.ua, Sokol.ua и другие.

По словам заместителя председателя правления «ПриватБанка» Александра Витязя, чтобы приобрести товары онлайн в рассрочку, пользователям не понадобится никаких справок, документов и согласований — оформление кредита занимает полминуты. Ну а ритейлеры, как утверждает Витязь, смогут увеличить товарооборот на 30%.

Покупателям для пользования услугой нужно иметь только кредитную карту банка. Однако оплачивать покупки можно лишь за счет собственных средств на карте, а не за счет кредитного лимита. «И, разумеется, клиент должен иметь нормальную кредитную историю», — пояснили в банке условия кредитования. Если все платежи по будут поступать своевременно, пользование кредитом будет бесплатным.

Процесс оформления рассрочки прост: нужно выбрать товар на сайте, способ доставки и форму расчета «Оплата частями». После чего указать количество ежемесячных платежей, ввести данные банковской карты и подтвердить согласие с условиями программы. После вышеперечисленных манипуляций на мобильный телефон клиенту поступит SMS о подтверждении операции, содержащее пароль — банк сообщает о возможности оформления рассрочки и перечислении с карты первого платежа.

Интернет-магазинам для подключения кредитного сервиса достаточно отправить заявку в «Приват24″ для юридирческих лиц. Заявка оформляется в меню «Услуги»/»Оплата частями», после чего с клиентом свяжутся специалисты банка и помогут подключить, настроить и протестировать работу сервиса. Вся процедура подключения занимает не более трех дней.

Напомним, крупнейшие украинские интернет-магазины, среди которых ROZETKA, Сокол, Skidka и другие, теперь смогут принимать оплату в режиме онлайн с помощью пластиковых карт. Сервис интернет-эквайринга OWOX Engine, разработанный компанией OWOX совместно с «ПриватБанком», обеспечивает мгновенное перечисление средств и безопасность платежей.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 ноября 2013, 16:10
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд