ВХОД
Вернуться
27 ноября 2013, 11:20
Азаров поручил подготовить проведение трехсторонних консультаций Украины, ЕС и РФ.
Фото с сайта zn.ua

Азаров поручил подготовить проведение трехсторонних консультаций Украины, ЕС и РФ

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил Министерству иностранных дел и Министерству экономической политики и торговли обеспечить проведение трехсторонних консультаций определенной повестки дня и практических договорных шагов, которые откроют дорогу к подписанию договора об ассоциации. Об этом он заявил в ходе сегодняшнего заседания правительства.

«Украина остается в переговорном процессе, остается в проекте »Восточное партнерств". Паузу, которая сложилась, мы используем для того, чтобы продолжать совершенствовать украинское законодательство к европейским принципам, совершенствовать демократические стандарты, ускорять и внедрять в экономику технические регламенты и нормы ЕС, повышать конкурентоспособность отечественно экономики. Поэтому первое и главное поручение МИД вместе с Министерством экономической политики и торговли обеспечить проведение трехсторонних консультаций определенной повестки дня и практических договорных шагов, которые откроют дорогу к подписанию договора об ассоциации", — сказал Азаров.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 ноября 2013, 11:20 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (4)

+
0
citizenUK
citizenUK
27 ноября 2013, 11:32
#
Закоренелый руссофил Азаров, сказал неправду. «Министр председательствующей в Евросоюзе Литвы Линас Линкявичус заявил, что ЕС не будет участвовать в работе трехсторонней комиссии Украина-ЕС-Россия.»
+
0
Kotleopold
Kotleopold
27 ноября 2013, 11:48
#
Господин Линас Линкявичус пока просто не понимает, что ситуация в Украине развивается в направлении гуманитарной катастрофы. Всё слишком серьёзно что бы рассчитывать на Януковича и компанию. Сотни тысяч беженцев не нужны ни ЕС, ни России. Так что подключаться придётся всем и ЕС, и России, и США, и МВФ. И чем раньше, тем лучше.
+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
27 ноября 2013, 11:41
#
А Беларусь? Почему забыли?
Так были бы 4-х сторонние консультации.
Да и сами бы выглядели поприличнее по сравнению.
+
0
allescaput2030
allescaput2030
27 ноября 2013, 11:42
#
Сраные советники из Великобритании скрывают нелицеприятную правду. Мнение чиновников из младоевропейских стран с населением меньше нормального города, конечно, важно для прессы, но совершенно «по барабану» тем, кто действительно делает политику в Европе.
Ой, букву пропустил. Имелось ввиду «странные»…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд