ВХОД
Вернуться
25 ноября 2013, 20:50
Предприниматели обвиняют Royal Bank of Scotland в финансовых махинациях.
Фото с сайта thehindu.com

Предприниматели обвиняют Royal Bank of Scotland в финансовых махинациях

Предприниматели подозревают малого бизнеса для увеличения своей прибыли. Такие результаты показало исследование предпринимателя Лоуренса Томлинсона, изложенное в докладе для министра предпринимательства, инноваций и ремесел Винса Кейбла.

Почвой для исследований послужили жалобы сотен предпринимателей на группу реструктуризации Global Restructuring Group, которая является частью RBS. В обязанности подразделения входило оздоровление малых предприятий с финансовыми трудностями. Клиенты RBS утверждают, что GRG под различными предлогами устанавливала ряд дополнительных платежей за свои услуги. В одном из случав, обратившийся в GRG предприниматель должен был уплатить 256 тыс. фунтов. Кроме того, клиенты RBS полагают, что GRG выкупала у них недвижимость по заниженным ценам, а затем передавала ее компании West Register.

Одним из решений сложившейся проблемы предприниматели назвали разделение в будущем Royal Bank of Scotland и Lloyds Banking Group на шесть независимых кредитных учреждений, с целью повышения конкуренции на рынке.

Кейбл выразил свою озабоченность в связи с полученными данными и призвал RBS провести проверку своего подразделения. В акций. В спасение банка, который сильно пострадал во время финансового кризиса, было вложено 45 млрд фунтов.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 ноября 2013, 20:50 Источник: Лента.ру
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
allescaput2030
allescaput2030
25 ноября 2013, 21:27
#
Вот когда говоришь, что банки — шулера и обманщики, такой себе Ярг спорит.
Вот очередное доказательство.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд