ВХОД
Вернуться
25 ноября 2013, 20:30
Янукович обещает в ближайшее время ответить на все вопросы.
Фото с сайта azattyk.org

Янукович обещает в ближайшее время ответить на все вопросы

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что в ближайшее время в широком интервью на телевидении ответит на все вопросы. Как сообщили в пресс-службе Президента, об этом говорится в его обращении к украинскому народу.

Янукович пообещал: «В ближайшее время я дам широкое интервью на телевидении и отвечу на все вопросы. А сегодня я хотел бы подчеркнуть — альтернативы построению общества европейских стандартов в Украине нет. И моя политика на этом пути всегда была и остается последовательной. Реформы, которые мы осуществляем, — это подтверждение того, что мы идем европейским путем».

Как отметил Президент, «мы строим государство, в котором права человека, равенство всех перед законом, право выбора, социальная защита являются высшими ценностями для всех, без разницы, в котором ты регионе проживаешь или на какой майдан выходишь».

Янукович как Президент хотел бы заверить граждан Украины, что будет «развивать и крепить эти неопровержимые фундаменты нашей жизни».

Он подчеркнул: «У нас никто не украдет мечту об Украине равных возможностей, о европейской Украине. Так же, как никто не столкнет нас с праведной дороги, которая ведет к этой мечте».

«Мы многое прошли, и еще немало нам пройти надлежит. Самыми сложными на этом пути были, есть и всегда будут экономические проблемы. Но я был бы нечестным и несправедливым, если бы не позаботился о наиболее обездоленных и незащищенных, на которых может лечь основной груз переходного периода. Я был бы, мягко говоря, неправ, если бы не сделал всего, что нужно сделать, чтобы люди не теряли рабочие места, чтобы они получали заработную плату и пенсии, стипендии. Я хочу, чтобы в нашей большой украинской семье был мир и покой. Как отец не может оставить семью без хлеба, так и я не имею права бросить людей на произвол судьбы с теми проблемами, которые могут возникнуть, если под давлением, которое мы чувствуем, остановится производство, и миллионы граждан будут выброшены на улице», — отметил Президент.

Поэтому, объяснил он, ему «приходится прибегать к непростым решениям», поэтому он «иногда рискует быть непонятным», и поэтому он просит народ внимательно выслушать его лично.

Янукович заверил: «Я никогда не предприму ни одного шага во вред Украине и народу. Воля граждан Украины была, есть и будет решающей для каждого моего решения. Я хочу, чтобы люди знали это».

Он поблагодарил всех за высокое гражданское сознание и пообещал, что в интервью телевизионным каналам более детально расскажет «о наших общих шагах и действиях, которые мы будем делать вместе».

Янукович также выразил надежду на понимание и поддержку, и веру в то, что «мы преодолеем все трудности на пути развития нашего государства, потому что нет таких преград, которые не преодолел бы мудрый и сплоченный народ. Мы никогда и никому не должны позволить мешать нам. Молитвы и мечты миллионов полагаются на Господнее решение».

Опубликовано на minfin.com.ua 25 ноября 2013, 20:30 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (7)

+
+20
gricyk5
gricyk5
25 ноября 2013, 20:38
#
Янукович, если не подпишет договор об ассоциации-пойдет не на второй срок-а на третий…
+
+9
Andrey M
Andrey M
26 ноября 2013, 16:01
Киев
#
Бабцю, даремно ти на кота хату переписала, краще каструй його щоб така погань не розмножувалась.
А то ще не березень а воно так рознявкалось… :)
+
+4
Kotleopold
Kotleopold
25 ноября 2013, 21:01
#
Сколько же цинизма и фальши в каждом его слове!!!
+
0
vikki
vikki
25 ноября 2013, 21:40
Запорожье
#
А Азаров уже все сказал?
+
+6
maestromaestro
maestromaestro
25 ноября 2013, 22:40
тернополь
#
Ага, собрали автобус людей, молодые регионы, и отвезли в столицу, типа предприниматели протестуют против вступления в эс. сколько денег просир… т? он всю страну без хлеба скоро оставит
+
+11
gricyk5
gricyk5
26 ноября 2013, 00:33
#
Меркель не такая дура, чтоб халамындрыкам из Донецка деньги давать… Вот пускай твой земеля не подпишет -его порвут как Тузик грелку сначала в Европе (почистят швейцарские счета всех халамындрыков-причину найдут)-а потом тут!!!-ХА-ха…
+
0
shandor
shandor
27 ноября 2013, 20:46
Александр
#
Да нет, враки. Не совсем свихнулся ВВП и наш овощ, чтоб в Борисполе держать спецназ соседа, тут и своего хватит.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд