ВХОД
Вернуться
25 ноября 2013, 12:40
МВД упростило требования к помещениям аптек.
Фото с сайта airfresh.ru

МВД упростило требования к помещениям аптек

Министерство внутренних дел (МВД) упростило требования к помещениям, в которых планируется разместить аптеки.

Как сообщается на сайте ведомства, соответствующий приказ МВД №1026 от 28 октября о внесении изменений в требования к объектам и помещениям, предназначенным для осуществления деятельности по обороту наркотических, психотропных веществ, прекурсоров и хранения изъятых из незаконного оборота таких средств и веществ, зарегистрирован Министерством юстиции.

Приказ, в частности, отменяет при открытии аптечного учреждения в помещении, которое заранее не было планировано для этой цели, обязательное соблюдение ряда технических требований, в том числе толщины стен, пола, потолка.

Помещения, в которых планируется открытие аптеки, не обязательно оборудовать средствами сигнализации, выведенными на централизованные пункты охраны, а достаточно только установить местную звуковую и световую сигнализацию.

Кроме того, МВД сообщает, что в настоящее время выдача разрешений МВД на использование объектов и помещений, предназначенных для осуществления деятельности по обороту наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, уже осуществляется с учетом внесенных изменений.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд