ВХОД
Вернуться
23 ноября 2013, 12:20
Николай Азаров заявил о готовности уйти в отставку.
Фото с сайта zn.ua

Николай Азаров заявил о готовности уйти в отставку

Премьер-министр Николай Азаров готов уйти в отставку, если его аргументы за приостановку переговоров о подготовке к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом безосновательны. Об этом он сообщил в эфире программы «Шустер live», комментируя заявление депутата Давида Жвании, о том, что премьер-министр и вице-премьер-министр Юрий Бойко должны нести лично ответственность за срыв евроинтеграции Украины и уйти в отставку.

«Что там Жвания может говорить, скажите, пожалуйста? Он что варится в гуще этих проблем. Он может только болтать языком. Если я сказал, хоть одно слово неправды, пусть меня завтра отправляют в отставку», — сказал господин Азаров.

Также премьер заявил, что не считает трагедией, если Украина вернется к подготовке к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом через полгода после консультаций между Украиной, Россией и ЕС. При этом он отметил, что приостановление процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС еще не означает, что Украина собирается вступать в Таможенный союз.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 ноября 2013, 12:20 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+13
allescaput2030
allescaput2030
23 ноября 2013, 14:14
#
При этом он отметил, что приостановление процесса подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС еще не означает, что Украина собирается вступать в Таможенный союз.

Поэтому и не стоит рассчитывать особо на помощь РФ. Эту помощь надо будет ещё заслужить…
+
+4
allescaput2030
allescaput2030
23 ноября 2013, 19:37
#
Азаров уйдет — поставят Арбузова. А в 2015 будем голосовать за новое «обличчя» Партии Регионов — Арбузова…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд