ВХОД
Вернуться
22 ноября 2013, 21:30
Оппозиция попытается убедить европейских дипломатов подписать соглашение с Украиной.
Фото с сайта politica-ua.com

Оппозиция попытается убедить европейских дипломатов подписать соглашение с Украиной

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок, лидер партии УДАР Виталий Кличко и лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк намерены убеждать европейских дипломатов в Вильнюсе подписать соглашение с Украиной, несмотря ни на что. Об этом сегодня, выступая перед участниками акции в поддержку евроинтеграции Украины, которая проходит на Майдане Незалежности в Киеве, заявил Тягнибок.

«Мы втроем будем в Вильнюсе, будем общаться с европейскими дипломатами, и будем просить их, чтобы соглашение было подписано, несмотря на то, что сейчас вытворяет Янукович», — сказал Тягнибок.

При этом он призвал собравшихся 24 ноября прийти на Майдан, и поддержать акцию за подписание соглашения об ассоциации с ЕС.

Кабинет министров Украины 21 ноября принял решение приостановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, Евросоюзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами.

Соглашение планировалось подписать на Вильнюсском саммите «Восточного партнерства» 28-29 ноября.

Акции граждан, недовольных этим решение правительства, состоялись во многих городах Украины, в частности, в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Кировограде, Тернополе, Ивано-Франковске и других.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 ноября 2013, 21:30 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
ballistic
ballistic
23 ноября 2013, 12:21
#
Плакати «ХХХ-ська область проти...» все одинаковые, сделанные одним трафаретом.
Т.е. это никакое не «народное», а тупо заказное.
+
+12
allescaput2030
allescaput2030
23 ноября 2013, 10:17
#
«Акции граждан, недовольных этим решение правительства, состоялись во многих городах Украины, в частности, в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Кировограде, Тернополе, Ивано-Франковске и других»

Повыходило пл 100-200 человек. И что, 45 000 000 млн граждан Украины должны идти на поводу у ОДНОЙ ТЫСЯЧИ «сполна розуму» ассоциироваться с Евросодомом? Отпустить их, пусть ассоциируются в индивидуальном порядке. Королевство Нидерланды уже сделало такое предложение.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд