ВХОД
Вернуться
22 ноября 2013, 14:14

Алекс Кнастер будет выведен из состава Наблюдательного Совета Альфа-Банка (Украина)

Алекс Кнастер будет выведен из состава Наблюдательного Совета банка по собственному желанию. Г-н Кнастер входивший в состав Совета с декабря 2012 года, с 29 ноября 2013 года прекращает свои полномочия на данном посту. Таким образом, в состав Наблюдательного Совета Альфа-Банка (Украина) входит девять человек.

Алекс Кнастер является Председателем совета директоров и главным управляющим директором Pamplona Capital Management, членом Совета директоров компании TNK-BP, нескольких компаний «Альфа-Групп» и Nabors Industries (NYSE). С 1998 по 2004 г. являлся главным управляющим директором Альфа-Банка. Входил в состав Совета директоров Альфа-Банка (Россия). 

В 2002-2003 гг. также занимал должность генерального директора компании Сиданко. С 1995 по 1998 г. был президентом и главным управляющим директором Credit Suisse First Boston (Москва), отвечал за деятельность банка в России и странах СНГ. С 1985 по 1995 г. занимал должности управляющего директора в компаниях Deutsche Morgan Grenfell, Bankers Trust Company и Simmons & Company. 

Имеет степень доктора экономики Российской академии наук, степень МВА Гарвардской школы экономики (Harvard Business School) и диплом бакалавра по электротехнике и математике университета Карнеги-Меллон (Carnegie-Mellon University). Является дипломированным финансовым аналитиком.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 ноября 2013, 14:14 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд