ВХОД
Вернуться
21 ноября 2013, 10:38

Имэксбанк ввел в документооборот «Публичный договор банковского вклада»

C 15 октября 2013 года АО «Имэксбанк» внедрил Публичный договор банковского вклада. Данное нововведение в дальнейшем значительно упростит и ускорит процедуру оформления депозита в Банке клиентам — физическим лицам.

Ознакомиться с данным документом, регламентирующим все условия сотрудничества Вкладчика с Банком, можно еще до размещения депозита, на сайте Имэксбанка.

После чего, при обращении непосредственно в банковское отделение, предусмотрена процедура подписания «Договора о присоединении к публичному Договору банковского вклада (депозита)».

«Мы уделяем большое внимание качеству обслуживания в нашем Банке, и делаем всё возможное для того, чтобы оптимизировать и сократить процесс обслуживания клиентов, — подчеркивает Елена Новикова, начальник отдела разработки депозитных продуктов индивидуального бизнеса АО «Имэксбанк». — Для нас немаловажно обеспечить максимальный комфорт для клиентов при пользовании депозитными продуктами. Теперь вам не придётся каждый раз, при заключении депозита в нашем Банке, подписывать дополнительные документы. Достаточно лишь оформить «Договор о присоединении к публичному Договору банковского вклада (депозита)».

Внедрение публичного договора банковского вклада (депозита) позволит нам не только сохранить ваше время, но и существенно сократит бумажный документооборот».

С полной версией «Публичного договора банковского вклада (депозита)» Вы можете ознакомиться на сайте Имэксбанка.

Опубликовано на minfin.com.ua 21 ноября 2013, 10:38 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд