ВХОД
Вернуться
19 ноября 2013, 12:44

АО «Еврогазбанк» партнер Немецко-Украинского фонда

13 ноября 2013 года Наблюдательный Совет Немецко-Украинского фонда (НУФ) утвердил АО «Еврогазбанк» в статусе банка-партнера.

Данное решение было принято на основании выводов, подготовленных Группой управления проектами международных кредитных линий при НБУ по результатам анализа Банка.

Следующий шаг ─ подписание партнёрского соглашения с НУФ.

Сотрудничество с НУФ позволит АО «Еврогазбанк» предложить владельцам малого и среднего бизнеса более благоприятные условия кредитования, по сравнению с условиями, которые сегодня предлагаются клиентам на рынке Украины.

В рамках будущего сотрудничества Банк может участвовать в следующих проектах Фонда:

  • программе микро кредитования;
  • рефинансирование мер поддержки системы кредитования в сельской местности (предоставление льготных кредитов предприятиям, расположенным в сельской местности);
  • кредитования ММСП ( микро -, малых и средних предприятий) по приоритетным отраслевым направлениям: сельское хозяйство (в том числе рыбоводство и садоводство), пищевая промышленность, малые гостиницы, зеленый туризм, рестораны и заведения общественного питания, легкая промышленность, проекты, связанные с энергоэффективностью и энергосбережением, повышение производительности труда и создание рабочих мест в слаборазвитых / депрессивных регионах.

Справка:

Немецко-Украинский фонд (НУФ) ─ неприбыльная финансовая организация, созданная Национальным банком Украины, Министерством финансов Украины и Немецким Кредитным учреждением для восстановления (KfW) с целью содействия развитию микро ─, малых и средних предприятий (ММСП) в Украине.

НУФ предоставляет избранным украинским банкам-партнерам долгосрочные финансовые ресурсы для увеличения объемов кредитования отечественных ММСП, а также помогает наладить технологии и процессы кредитования ММСП.

Получить консультацию можно обратившись в Call -центр по телефону: 0-800-50-56-56. Звонки в пределах Украины со стационарных номеров телефонов бесплатные. Звонки с мобильных телефонов оплачиваются согласно тарифам соответствующих операторов.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 ноября 2013, 12:44 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд