ВХОД
Вернуться
19 ноября 2013, 12:30
«Брокбизнесбанк» увеличит уставной капитал почти в 7 раз.
Фото с сайта forumtp.net

«Брокбизнесбанк» увеличит уставной капитал почти в 7 раз

Внеочередным общим собранием акционеров АО «Брокбизнесбанк», которое состоялось 18 ноября 2013 г., принято решение об увеличении уставного капитала банка в 6,8 раз — с 2,5 млрд грн до 17 млрд грн путем частного размещения дополнительных акций существующей номинальной стоимости за счет дополнительных взносов. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

«Увеличение капитала свидетельствует о поддержке банка акционерами, позволит реализовать стратегические планы развития и усилить позиции на финансовом рынке», — отметил глава правления «Брокбизнесбанка» Игорь Францкевич.

АО «Брокбизнесбанк» основан в 1991 г. Банк входит во вторую группу банков по классификации НБУ (крупные банки). «Брокбизнесбанк» имеет банковскую лицензию на право предоставления банковских услуг и генеральную лицензию на осуществление валютных операций. «Брокбизнесбанк» представлен во всех областях Украины, Автономной Республике Крым, городах Киев и Севастополь.

Отметим, чистая прибыль «Брокбизнесбанка» за 9 месяцев 2013 г. выросла в 2 раза — до 5,4 млн грн.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 ноября 2013, 12:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
neidiot1
neidiot1
19 ноября 2013, 12:55
#
Гроббизнесбанку напечатали 14.5 ярдов гривен! Это значит, что пошло финальное разворовывание и стабильности остались считанные дни или даже часы! Нацбанк сейчас активно наливает валюту по несколько сот лямов в день и она тут же расходится получившим гривну с печатного станка своим людям по заниженному курсу. Только Курченко решено напечатать и дать 14.5 ярдов гривен. Все уже решено. Наверху решение банкротить страну, а потом отдать за копейки ГТС, Турбоатом, АЭС и суверенитет своим московским хозяевам! Пора начинать действовать, пока не поздно! Нас всех решили пустить на убой! Фирташ в сговоре с Москвой — закачанные якобы им 5 млрд. кубов на самом деле принадлежат Газпрому, именно поэтому Газпром и дал гарантии Газпромбанку по полученному под них кредиту!
+
0
ballistic
ballistic
19 ноября 2013, 16:30
#
И сколько там часов осталось до апокалипсиса?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд