ВХОД
Вернуться
19 ноября 2013, 13:40
Производство кондитерских изделий в Украине сократилось на 6,8%.
Фото с сайта donbass.ua

Производство кондитерских изделий в Украине сократилось на 6,8%

В Украине производство шоколада и готовых пищевых продуктов, содержащих какао, в январе-октябре 2013 года сократилось на 0,2% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года — до 264 тыс. тонн, сообщила Государственная служба статистики.

Согласно сообщению, в октябре 2013 года производство шоколада и продуктов, содержащих какао, составило 37,9 тыс. тонн, что на 4,9% меньше, чем в октябре прошлого года, но на 9,3% больше, чем в сентябре текущего года.

Производство сахарных кондитерских изделий, не содержащих какао, в январе-октябре 2013 года по сравнению с аналогичным периодом 2012 года уменьшилось на 6,8% — до 165 тыс. тонн.

В октябре текущего года производство данной продукции составило 18,1 тыс. тонн, что на 9% меньше, чем в октябре прошлого года, но на 12,2% больше, чем в сентябре текущего года.

В 2012 году производство шоколада и других продуктов, содержащих какао, в Украине выросло на 0,6% по сравнению с 2011 годом — до 345 тыс. тонн.

Опубликовано на minfin.com.ua 19 ноября 2013, 13:40 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд