ВХОД
Вернуться
18 ноября 2013, 21:30
«Укрзализныця» усилила меры по борьбе с перепродажей билетов.
Фото с сайта ridus.ru

«Укрзализныця» усилила меры по борьбе с перепродажей билетов

Государственная администрация железнодорожного транспорта («Укрзализныця») усилила меры по борьбе с перепродажей билетов посторонними лицами, сообщил на пресс-конференции заместитель генерального директора «Укрзализныци» Павел Чекалов.

По его словам, «Укрзализныця» с 15 августа текущего года усилила контроль за реализацией проездных документов через интернет и стол заказов.

«Клиент может зарезервировать билет через сеть интернет, а также через телефонный стол заказов только на имя и фамилию пассажира, который будет осуществлять поездку. При выкупе зарезервированного места в кассе изменить указанные сведения по имени и фамилии уже невозможно», — сообщил Чекалов.

По словам заместителя генерального директора «Укрзализныци», также были введены новые правила резервирования билетов: действие резерва железнодорожного билета сократилось до одних суток с трех.

Кроме того, отметил Чекалов, «Укрзализныця» усилила контроль за работой билетных кассиров.

«Кассирам запрещается во время рабочего времени пользоваться мобильными телефонами. Также в каждой кассе установлено устройство для записи разговоров клиент-кассир, которые хранятся в архиве и при необходимости проверяются», — сказал он.

Также были установлены камеры видеонаблюдения в кассовых залах крупнейших вокзалов страны.

Как отметил замгендиректор «Укрзализныци», специалисты железных дорог постоянно проводят мониторинг темпов продаж билетов по всем железнодорожным кассам, а также через всемирную сеть, благодаря возможности просмотра продаж билетов по каждой отдельной кассе.

«Укрзализныця» на новогодние и рождественские праздники назначила 13 дополнительных поездов на 166 рейсов. Из них на 5 пар дополнительных поездов уже открыта предварительная продажа билетов.

Справка

«Укрзализныця» (Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины) — орган управления железнодорожным транспортом общего пользования, осуществляет централизованное управление процессом перевозок во внутреннем и межгосударственном сообщениях, регулирует производственно-хозяйственную деятельность железных дорог.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 ноября 2013, 21:30 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
dimchik84buh
dimchik84buh
19 ноября 2013, 09:41
#
Так купить можно на рабзные фамилии, а вот впоезд садят, совершенно других людей..,! Не там контролируете!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд