ВХОД
Вернуться
17 ноября 2013, 10:20
Азаров пообещал сельхозтоваропроизводителям всестороннюю поддержку.
Фото с сайта tsn.ua

Азаров пообещал сельхозтоваропроизводителям всестороннюю поддержку

Всесторонняя поддержка сельскохозяйственного товаропроизводителя всегда будет приоритетом деятельности украинского правительства.

Это подчеркнул премьер-министр Николай Азаров в поздравлении по случаю Дня работников сельского хозяйства, размещенном на правительственном портале.

«Совместные усилия всех трудящихся Украины увенчались в этом году высокими достижениями в сельскохозяйственном производстве — заложена надежная основа для обеспечения продовольственной безопасности, увеличен экспортный потенциал государства… Приоритетом деятельности правительства всегда будет всесторонняя поддержка сельскохозяйственного товаропроизводителя и развитие социальной инфраструктуры села», — отметил глава правительства.

Он выразил надежду, что достойный вклад аграриев в экономическое развитие государства, их значительный опыт и неисчерпаемые знания и в дальнейшем будут способствовать росту потенциала сельского хозяйства и повышению уровня конкурентоспособности отечественной продукции на мировом рынке.

Опубликовано на minfin.com.ua 17 ноября 2013, 10:20 Источник: Укринформ
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
matroskin
matroskin
17 ноября 2013, 10:39
#
Яныч забыл уточнить:
«Это касается тех производителей которых мы отберем себе»
+
0
Kotleopold
Kotleopold
17 ноября 2013, 12:28
#
«Азаров пообещал сельхозтоваропроизводителям всестороннюю поддержку» — а за счёт кого не сказал?
+
0
Нонна Донец
Нонна Донец
17 ноября 2013, 16:01
Киев
#
— декларации не = реальности
Техосмотр сельхозтехники превратился в «элемент поборов с сельхозпроизводителей. = честным способом отъема средств. bin.ua/news/economics/aic/148451-texosmotr-selxoztexniki-prevratilsya-v-pribylnyj.html
—?
«никто не проверяет технологическое состояние. В лучшем случае, приезжают люди, которые чисто профессионально не знают, что делать, что и как проверять.
? « проверяют только уплату средств согласно нормам», -в среднем осуществление технического контроля обходится в 150-300 грн. за единицу техники (не считая затраченного времени), в год по стране вырисовывается внушительная сумма. на учете находилось 790 тыс. единиц сельскохозяйственной техники, =на проведении техконтроля частные компании в Украине могут зарабатывать более 150 млн. грн. в год. +/?
+ кроме собственно платы за техосмотр, аграрии несут и дополнительные расходы «расходы связанные с доставкой сельскохозяйственной техники для проведения контроля, либо с выездом представителя аккредитованного частного предприятия в хозяйство», -?
Присяжнюк обещал
«провести отмену технического осмотра всей техники, которая не выезжает на национальные трассы .-зарегистрировано сразу три законопроекта, (-похожие по своей сути законопроекты были почему-то распределены на рассмотрение разным комитетам парламента). + « сделать проведение техосмотров частниками прозрачным благодаря конкуренции, :? ценами на услуги компаний не раз вынужден был интересоваться Антимонопольный комитет»

— техосмотр оставить, но — за счет местного СТО, специализирующегося в том числе по с/х технике, получившего соотв. лицензию + утвердившего и опубликовавшего прейскурант в Минагропроде и Миндоходе на период до трех лет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд