ВХОД
Вернуться
7 ноября 2013, 19:00
Порошенко отрицает массовые увольнения в Roshen.
Фото с сайта capital.ua

Порошенко отрицает массовые увольнения в Roshen

Депутат Верховной Рады, владелец кондитерской корпорации Roshen Петр Порошенко, отрицает, что на заводах его компании проходят массовые увольнения. Об этом он сказал журналистам, пишет Капитал.

«Вы можете просто поехать и посмотреть не комментарии в прессе, а реалии. Если сокращаются там 50-70 человек в плане сезонного набора — люди, например, изготавливали новогодние подарки, а потом отправлены в отпуска, — то это живой процесс на любом предприятии пищеперерабатывающей промышленности», — отметил он.

Также, по его словам, Roshen будет делать все возможное, чтобы сохранить свою честь не только в Украине, но и в России.

В частности, Порошенко сообщил, что будет завозиться новое оборудование и введутся новые мощности в России, и это обеспечит российских потребителей качественной, вкусной и безопасной продукцией.

Ранее в СМИ появилась информация о массовых увольнениях в Roshen.

Как сообщалось, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека («Роспотребнадзор») заявляет о недостаточности производственного контроля в корпорации Roshen для обеспечения безопасности продукции.

Опубликовано на minfin.com.ua 7 ноября 2013, 19:00
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
0
allescaput2030
allescaput2030
7 ноября 2013, 22:03
#
В частности, Порошенко сообщил, что будет завозиться новое оборудование и введутся новые мощности в России, и это обеспечит российских потребителей качественной, вкусной и безопасной продукцией.

И работать на том оборудовании будут россияне. И сырье будет покупаться в Таможенном союзе. И налоги Порох будет платить в РФ. Вот такой привлекательный российский рынок.
В общем, олигарх выплывет. А вот на Украине, в связи со снижением платежеспособного спроса, придется производство сокращать… людей увольнять… Это как пить дать…
+
+7
neidiot1
neidiot1
8 ноября 2013, 14:19
#
Клоунада, знакомый был на киевском рошене, еще 2 месяца назад половину разогнали.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд