ВХОД
Вернуться
6 ноября 2013, 18:50
У Клименко доначислили Roshen 47 млн грн налогов по итогам проверок .
Фото с сайта ria.ru

У Клименко доначислили Roshen 47 млн грн налогов по итогам проверок

Министерство доходов и сборов доначислило 25 предприятиям кондитерской корпорации Roshen (Киев) 47 миллионов гривен налогов по итогам проверок. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Миндоходов.

Отмечается, что в план-график проверок на 2013 год были включены 11 предприятий. Проверки министерства выявили ряд нарушений налогового законодательства, таких как проведение «нетипичных» экспортных операций для минимизации налоговых обязательств, в том числе по договорам комиссии, а также формирование расходов и налогового кредита от контрагентов с признаками «фиктивности».

Сообщается, что в госбюджет компания уже перечислила 5 миллионов гривен.

Напомним, Министерство экономического развития и торговли готово рассмотреть возможность урегулирования проблем компании Roshen с поставками продукции в Россию в рамках процедур Всемирной торговой организации.

Министерство аграрной политики и продовольствия считает необоснованными обвинения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) в адрес кондитерской корпорации Roshen в ненадлежащем контроле качества ее продукции.

25 октября Роспотребнадзор закончил проверку украинских кондпредприятий, но, по словам первого заместителя министра аграрной политики и продовольствия Ивана Бисюка, результатов данной проверки не предоставил.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 ноября 2013, 18:50 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
depechemode123
depechemode123
8 ноября 2013, 10:51
#
Да уж, точно кровью и потом. Сколько бы его не трясли, а он все же держится, хорошая материальная база видать у него.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд