ВХОД
Вернуться
6 ноября 2013, 21:00
Кабмин завтра рассмотрит изменения в экологический налог за утилизацию старых автомобилей.
Фото с сайта inpress.ua

Кабмин завтра рассмотрит изменения в экологический налог за утилизацию старых автомобилей

Кабинет министров Украины завтра, 7 ноября 2013 г., на заседании рассмотрит законопроект о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно экологического налога на утилизацию снятых с эксплуатации автомобилей и законопроект о государственном регулировании рынков финансовых услуг. Об этом говорится в повестке дня заседания правительства 7 ноября 2013 г.

Также Кабмин рассмотрит проекты постановлений о внесении изменений в положение о производстве, хранении, продаже марок акцизного налога и маркировки алкогольных напитков и табачных изделий и внесение изменений в порядке аттестации и государственной регистрации методик проведения судебных экспертиз.

Кроме того, Кабмин рассмотрит внесение изменений в правила охраны внутренних морских вод и территориального моря Украины от загрязнения и засорения и о выполнении инвестиционных проектов, которыми предусмотрено наращивание добычи углеводородного сырья.

Также будут рассмотрены изменения в порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете на расходы, связанные с хранением, перевозкой, переработкой и экспортом объектов государственного ценового регулирования государственного интервенционного фонда.

Кроме того, министры планируют определить орган управления государственной долей в уставном капитале Центрального депозитария ценных бумаг и перераспределить расходы госбюджета, предусмотренных аппарату Верховной Рады Украины на 2013 г.

Также Кабмин планирует утвердить проект строительства комплекса по переработке радиоактивных отходов Ровенской АЭС, по которому будет представлять министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий.

Также правительство намерено принять распоряжение о подписании соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Боснии и Герцеговины о сотрудничестве в области железнодорожного транспорта и утвердить план мероприятий по утверждению позитивного имиджа Украины и распространения информации о ее туристическом потенциале в государствах, которые представлены в Международном олимпийском комитете и Международном параолимпийском комитете.

Кроме того, министры продолжат рассматривать международные соглашения Таможенного союза Белоруссии, Казахстана и России, к которым могла бы присоединиться Украина.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 ноября 2013, 21:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
Karamazzy
Karamazzy
6 ноября 2013, 23:10
#
По утилизации главная интрига сохраняется в том, поднимут ли базовую ставку или нет. До сих пор об этом молчат, как партизаны. Значит можно ждать повышения

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд