ВХОД
Вернуться
6 ноября 2013, 15:00
Swiss хочет продавать блоки мест украинским туроператорам.
Фото с сайта avia-mir.ru

Swiss хочет продавать блоки мест украинским туроператорам

Швейцарская авиакомпания Swiss international Air Lines (Swiss) ведет переговоры с украинскими туристическими операторами о продажах блоков мест на рейсах по маршруту Киев-Цюрих, сообщил глава представительства авиакомпании в Украине Патрик Хейманн.

«Цена на отдельное место начинается от $300, и мы ведем переговоры с туроператорами о продажах блоков мест», – сказал он, не уточнив количества операторов с которыми ведутся переговоры.

В свою очередь коммерческий директор компании Маркус Бинкерт отметил, что исходя из количества уже зарезервированных билетов на указанный рейс, компания ожидает хорошего показателя загрузки на нем.

«Тяжело сказать о загрузке, нам надо в начале проявить терпение пока это направление заработает, но для нас загрузка не самый ключевой момент. Для нас важнее средняя доходность, и все же мы считаем что у нас будет достаточная загрузка от местных пассажиров — швейцарцев которые будут лететь в Киев и со стороны Украины тоже», — сказал он.

Swiss в рамках зимнего расписания 2013/14 годов с 27 октября открыла ежедневный рейс Цюрих-Киев, который выполняется на самолетах Airbus A320 в компоновке бизнес и эконом классов. Вылет из Цюриха — в 9.45, прибытие в Киев в 13.20, из Киева — в 14.30, прибытие в Цюрих в 16.10 (везде указано местное время).

Swiss — национальная авиакомпания Швейцарии, выполняет рейсы по 75 городов в 40 странах из Цюриха, Базеля и Женевы.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд