ВХОД
Вернуться
4 ноября 2013, 15:08
Остаток средств на едином счете Госказначейства снизился до минимума с начала года.
Фото с сайта novosti-n.mk.uа

Остаток средств на едином счете Госказначейства снизился до минимума с начала года

Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины в октябре 2013 года снизился до минимального уровня с начала текущего года — 410 млн грн, сообщается на сайте Госказначейства.

Как сообщается, остаток на едином счете Госказначейства на 1 ноября в размере 410 млн в 10 раз меньше показателя на начало предыдущего месяца, в 4 раза меньше показателя на аналогичную дату прошлого года и на 10,5% меньше остатка на начало текущего года, который ранее был минимальным показателем в текущем году.

Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины в сентябре 2013 года по сравнению с предыдущим месяцем вырос на 2,08% — до 4,073 млрд грн, в годовом выражении в сентябре 2013 года по сравнению с сентябрем прошлого года остаток средств на едином счете Госказначейства снизился в 1,8 раза, с начала года остаток вырос в 8,9 раза.

По информации Госказначейства, объем средств на едином казначейском счете постоянно изменяется. Рост происходит во время поступления налогов и других обязательных платежей в государственный и местный бюджеты, снижение — во время пиковых нагрузок по расходам.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 ноября 2013, 15:08 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+15
Kotleopold
Kotleopold
4 ноября 2013, 15:45
#
«По информации Госказначейства, объем средств на едином казначейском счете постоянно изменяется. Рост происходит во время поступления налогов и других обязательных платежей в государственный и местный бюджеты, снижение — во время пиковых нагрузок по расходам». Такой остаток средств на едином казначейском счёте говорит о том, что любые нагрузки по расходам будут оказываться пиковыми.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд