ВХОД
Вернуться
1 ноября 2013, 16:30
iPad Air выходит в розницу.
Фото с сайта digitaltrends.com

iPad Air выходит в розницу

Сегодня, 1 ноября, американская Apple запускает продажи своего нового интернет-планшета iPad Air в странах первой волны.

Цена за базовую модель с памятью 16 Гб составит 499 долларов без учета налогов, самый дорогой компьютер в модельном ряду обойдется в 929 долларов.

Новое устройство с Retina-дисплеем, диагональю 9,7 дюйма весит 454 грамма, его корпус на 20% тоньше и 9% уже, чем у предыдущей модели в линейке. Все это стало возможным благодаря внедрению процессора А7 с 64-битной архитектурой. Аналитики сходятся во мнении, что только теперь пользователи действительно смогут распробовать прелести работы нового процессора и увидеть отличия от предыдущих моделей. Подобным процессором оснащен и флагманский смартфон iPhone 5S, но из-за небольших размеров его экрана все возможности начинки оценить трудно. Планшет также получил улучшенную пятимегапиксельную камеру iSight.

Отметим, что на сегодня в страны первой волны отнесена сразу 41 страна — это Северная Америка, почти вся Европа, частично Латинская Америка и частично Азия.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд